+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

spiel startet nicht, kein i-net

Eine Diskussion über spiel startet nicht, kein i-net im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; n'abend. ich hab nen super problem. das game startet nicht weil angeblich keine verbindung mit dem i-net hergestellt werden kann. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    10

    spiel startet nicht, kein i-net

    n'abend.
    ich hab nen super problem. das game startet nicht weil angeblich keine verbindung mit dem i-net hergestellt werden kann. das tolle an diesem problem ist das ich, während die fehlermeldung angezeigt wird, ich aber eben im i-net surfe.
    vielleicht bin ich ja bißchen blöd, aber da kann doch was nicht stimmen wie ich meine oder??
    nen neustart hat auch nichts gebracht. ich hasse w-lan. find es aber auch nen witz das so nen spiel erst gar nicht gestartet werden kann wenn kein netz da ist. das ist der hammer. ich zock solo kampagne, da brauch ich kein i-net.

  2. #2
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    13.108
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    mhh aber es ging doch schon mal bei dir. mhh mhh also für mich hörts sich nach firewall an, kann aber auch sein das die server down sind mom ich schau mal


    Edit: bei mir gehts, also nicht server, sondern dein Rechner bzw. firewall oder WLAN wenn du sonst schon ins inet kommst.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    10
    ich hab noch vor 1 1/2 stunden gezockt. und ich hab auch nichts geändert, sei es an firewall oder sonstigen progis

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    13.108
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    automatische windowsupdates haste schon mal den rechner und router neu gestartet?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    10
    jap hab ich gemacht

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    13.108
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    gibs nochmal explizit in der wondoofs firewall frei und/oder evtl. anderen firewalls

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    10
    jetzt läufts komischerweise wieder. dieses wlan kotzt mich nur noch an ey

  8. #8
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    13.108
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Have fun

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.969
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von S7evGo Beitrag anzeigen
    jetzt läufts komischerweise wieder. dieses wlan kotzt mich nur noch an ey
    Ich leide mit Dir, W-LAN kann ganz schön Ärger machen.
    Hatte auch schon oft völlig grundlos keine Verbindung mehr, obwohl der Router perfekt lief und Daten übertrug.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •