+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ports

Eine Diskussion über Ports im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Im englischen Handbuch, was ja bereits auf manchen Websites zu finden ist stehen übrigens die Ports für den Voicechat drin, ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r

    Ports

    Im englischen Handbuch, was ja bereits auf manchen Websites zu finden ist stehen übrigens die Ports für den Voicechat drin, die für diesen benötigt werden:

    UDP Ports:
    3478
    5060
    5062


    Weitere Ports, auch nicht für das Spiel selbst werden nicht genannt - bleibt also abzuwarten was da noch kommt!

    Edit:
    Hier ist nun eine Nachricht vom Kundendienst an einen User, die ich gefunden habe:

    Sehr geehrter Kunde,

    bitte geben Sie einmal in Ihrer Firewall und in Ihrem Router die folgende Ports frei:

    - UDP-Ports 5060, 5062, 3478, 12000-17000

    - TCP-Ports 80 und 443

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr EA Kundendienst
    Geändert von aveng3r (23.03.2010 um 14:20 Uhr) Grund: Ergänzung

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es ist aufjedenfall noch einiges mehr UDP nötig um das Teil zu spielen. Alle die an ner Uni mit den üblichen Sperren sind können also vom Kauf fast absehen.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Sieht aber schon deutlich besser aus als noch zu TW-Zeiten, wo man laut Handbuch am besten einfach die Firewall hätte deaktivieren können, da man gefühlt jeden zweiten Port öffnen sollte/musste.

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Das Stimmt Gambler, ich denke mal, das lag auch an dem P2P System, da jede Verbindung einzigartig aufgemacht wurde pro Spieler.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  5. #5
    Für alle die über ihr UNI-Netzwerk nicht in Games connecten können:

    Einfach das Prog Proxifier runterladen, und alle nötigen C&C Ports auf Port 80 umleiten.

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Habe ich grade gefunden:
    Sehr geehrter Kunde,

    bitte geben Sie einmal in Ihrer Firewall und in Ihrem Router die folgende Ports frei:

    - UDP-Ports 5060, 5062, 3478, 12000-17000

    - TCP-Ports 80 und 443

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr EA Kundendienst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ports in KW
    Von JustIn-SaNe^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 22:46
  2. UDP Ports CnC
    Von dezi im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 14:12
  3. how to...ports
    Von pphs im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 17:31
  4. Ports
    Von Buzz im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 18:17
  5. MSN Ports !
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 22:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •