+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

kann nicht mit mein kumpel in inter nett zocken

Eine Diskussion über kann nicht mit mein kumpel in inter nett zocken im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; ja brauche ma hilfe weil ihc möchte gerne mit meinem kumpel im inter nett spielen und ich bin ja on ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2010
    Beiträge
    2

    kann nicht mit mein kumpel in inter nett zocken

    ja brauche ma hilfe weil ihc möchte gerne mit meinem kumpel im inter nett spielen und ich bin ja on er auch sind auch in der lgeichen lobby und so aber ich filge die ganse zeit raus und ihc habe auch yuris rache aber er nicht macht das ein unter schid brauche drinngeng hilfe

  2. #2
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    sorry aber du drückst dich eher undeutlich aus
    wenn es sich um cnc4 handelt dann brauch dein freund kein yuris rache, da dass ein anderes spiel ist

    handelt es sich aber um RA2 und du hast yuris rache installiert gehts natürlich ne

    aber wie gesagt, bitte nächstes mal um eine deutlichere ausdrucksweise und btw es heißt internet und ach egal ...

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Besorge dir erstmal Hilfe was deine Rechtschreibung angeht.
    Wenn du Firefox hast dann: https://addons.mozilla.org/de/firefox/browse/type:3 benutzen
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    der erinnert mich an commander xD

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2010
    Beiträge
    2
    sorry ich kann schreiben aber ich schreibe zu schnell daher die fehla sorry und danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 22:24
  2. Kann nicht online zocken..
    Von Kane im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:35
  3. Kumpel kann nicht Verbindung mit mir aufbauen
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:18
  4. WoW zocken mit Version vom Kumpel???
    Von Sil3nc3r im Forum Rollenspiele
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 20:23
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •