+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Internetverbindung nicht vorhanden

Eine Diskussion über Internetverbindung nicht vorhanden im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hey, hab seit gestern C&C4... kann das Game starten, also komme in das launch menu, kann mein EA konto eingeben ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6

    Traurig Internetverbindung nicht vorhanden

    Hey,
    hab seit gestern C&C4...
    kann das Game starten, also komme in das launch menu, kann mein EA konto eingeben und dann auf "spielen" klicken, daraufhin startet das intro und ladescreen erscheint...
    bis da hin ist noch alles ok....
    nachdem das ladescreen verschwunden ist und mein mauszeiger erscheint öffnet sich aufeinmal ein fenster in dem steht, dass ein unerwartetes Problem aufgetaucht ist , bezüglich meiner internetverbdinung und ich diese überprüfen soll, jedoch meine internetverbeindung besteht (msn,icq , browser etc laufen).
    Das Spiel erkennt auch anfangs noch meine Internetverbindung, da ein start des games ohne eine internetverbindung nicht möglich wäre, man würde nicht mal ins launch menu kommen.
    habt ihr eine Idee was ich machen könnte?
    andere games die eine permanente internetverbdinung benötigen , laufen übrigens....

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Erzähl mal ein wenig was hast du für ein DSL Betriebsystem ect.
    Screenshot der Fehlermeldung wäre auch von Vorteil

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    Also ich bin direkt an unsere Hochschule mit meinem Interne angeschlossen....
    die hat ihren eigenen Server....
    haben dsl 16000....

    System:
    Windows 7 Home Premium 32-bit
    Processor: AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-65 (2 CPUs), ~2.1GHz
    Memory: 4096MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11
    Grafik: ATI Radeon HD 4650 1 GB


    das sind meine werte im moment:



    und das ist die Fehlermeldung:





    hier hat jmd. das gleiche prob.. bei ihm löst es sich aber irgendwie von alleine:

    http://forums.commandandconquer.com/...ist/37820.page
    Geändert von PhoenixOrion (20.03.2010 um 16:27 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Habt ihr in der Schule noch eine Firewall irgend wo? Vielleicht kann die ein Problem sein. Die Performance sollte soweit ausreichen denke ich .
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Hochschulnetzwerke können je nach Administration ziemlich restriktiv eingestellt sein - wenn die Ports für die Anmeldung offen sind, die fürs Spiel jedoch geschlossen, wäre dies evtl. eine Erklärung. Wie sieht es denn mit anderen Onlinespielen aus, funktionieren die einwandfrei? Hast du die Beta von CnC 4 gespielt und hattest du dort das Problem auch schon?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    ja aufgrund den ports könnte ein problem entstehen ....
    wie lauten die ports für das game?


    und andere online games laufen problemos, die beta von C&C 4 hab ich nicht gespielt.

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Habe genau das selbe Problem und finde keine Lösung!! Das is ja echt der hammer!! Fängt schon gut an
    The New Age is comming soon

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Es kommt immer die Selbe Meldung! (Unerwartete Unterbrechung...) Firewall ist ausgeschaltet und das Spiel ist zugelassen!! Ham nur wir 2 son problem Phönix)??

    Mit anderen Games hab ich kein Problem. SUPCOM2 geht ohne probs online.
    Geändert von Waldikult (22.03.2010 um 19:23 Uhr)
    The New Age is comming soon

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    hey ich habs jetz rausgefunden!!

    wenn du den Offline Hack gemacht hast. dann mach das hier raus


    Installation


    1. Öffne die "hosts" Datei im Deinem Windows Verzeichnis "\ System32 \ drivers \ etc" mit dem Editor und füge den folgenden Text ein:

    Code:

    127.0.0.1 gosredirector.ea.com
    127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
    127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 demangler.ea.com
    127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
    The New Age is comming soon

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    meinst du C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.txt
    wenn ich den pfad im editor öffnen will wird nichts gefunden....

    was meinst du eigentl. mit offline hack

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    habe es doch gefunden funktioniert aber nicht

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Die benannte Hosts datei mit editor öffnen und Sie sollte so aussehen:

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    127.0.0.1 activate.adobe.com



    -Wenn es nicht der fall ist, dann köpiere dies hinein und probiere es noch einmal.
    - Hier noch die Ports für dein Router:

    UDP Ports:
    3478
    5060
    5062

    -Wenn dies immer noch nicht klappt, dann überlege es dir ob du nich mal dein Windown Neu installieren möchtest. In diversen Foren hat dies geklappt.

    PS: Is ja toll, wie viel Hilfe man hier erwarten kann....
    The New Age is comming soon

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Zitat Zitat von Waldikult Beitrag anzeigen
    [...]
    PS: Is ja toll, wie viel Hilfe man hier erwarten kann....
    Ich denke das Problem ist, dass man zwar helfen will, aber nicht helfen kann - vor allem da teilweise die Probleme wirklich am Spiel zu liegen scheinen, vgl. hier aus dem offiziellem englischen C&C Board (beide von EA_Apoc:


    Habe grade noch was gefunden:
    Sehr geehrter Kunde,

    bitte geben Sie einmal in Ihrer Firewall und in Ihrem Router die folgende Ports frei:

    - UDP-Ports 5060, 5062, 3478, 12000-17000

    - TCP-Ports 80 und 443

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr EA Kundendienst
    Probiert mal die Ports freizuschalten, evtl hilft es ja - wenn nicht könnt ihr sie ja wieder schließen.
    Geändert von aveng3r (23.03.2010 um 14:21 Uhr) Grund: Ergänzung

  14. #14
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    geb da aveng3r Recht

    zum einen kann man nur spekulieren mit ports usw. und zum anderen wie gesagt weiß mans einfach nicht

    hinzu kommt das das spiel erst neu draußen ist und es noch wenige Problemlösungen für so etwas gibt

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhoenixOrion
    Registriert seit
    18.03.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    @Waldikult
    ich hab die txt-datei schon, hbs auch unten drunter eingefügt... ist aber nix passiert... , hab vor kuze erst ein widnows 7 upgrade gemacht.... hab kb mein betriebssystem jetzt wieder neu draufzuspielen..... näml. wenns dann niht geht war die arbeit um sonst.. und es haben ja noch viele andere das prob.... ich versuchs mit der port freigabe und wenns dann nicht geht warte ich auf den patch.....


    @ aveng3r
    wo hast du ports her ? naja kanns wahrscheinl. eh erst nach den ferien machen weil ich nict mehr vor den ferien in die hochschule komme -.-
    ich nehm das game mit heim und machs aufm pc von meinem bro drauf ma schauen obs da geht dann weiß ich dass es nicht am game liegt (also wenns gehen sollte)

    @ phil
    ja klar.... aber du weißt ja wieviel momentan im mp sind... und nur einzellne können nicht in den mp wegen dem verbindungsprob..... oder naja die im mp sind können auch nicht richtig zocken...

    und zu deinem satz "kommt das das spiel erst neu draußen ist und es noch wenige Problemlösungen für so etwas gibt "

    EA hat jetzt schon so viele games herausgebracht und dass die ein game rausbringen was nicht richtig läuft finde ich mit der erfahrung was sie haben "sollten" einfach lächerlich.... da sieht man wieder dass die nur schnell geld machen wollen....

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Aus dem offiziellem Command&Conquer EA Forum: http://forum.ea.com/de/posts/list/434.page - Vorletztes Posting

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Conn zu manchen Spieler nicht vorhanden Öö?
    Von .P.A.T. im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 16:33
  2. Seukndärgebäude Problem (wenn mind. 1 Krank vorhanden) - Kanes Rache
    Von vipertk im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 20:10
  3. Zufallsbereich vorhanden?
    Von Vasaal im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 20:30
  4. Internetverbindung
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2002, 14:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •