+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Installation in verschiedenen Sprachen?

Eine Diskussion über Installation in verschiedenen Sprachen? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hallo, ich habe mir vor CnC4 zu kaufen und nun überlege ich ob ich die deutsche oder die englische version ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100

    Installation in verschiedenen Sprachen?

    Hallo, ich habe mir vor CnC4 zu kaufen und nun überlege ich ob ich die deutsche oder die englische version kaufen soll. Wenn ich die deutsche vers. kaufe, kann man da die Sprachen auswählen oder nich? Ist das gleiche auch bei der englischen Version der Fall?

    Danke im Voraus.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Ich zitiere einfach mal kurz aus dem FAQ zwei Topics höher

    Zitat Zitat von aveng3r Beitrag anzeigen
    Häufig gestellte Fragen

    [...]
    2. Wie kann ich C&C4:TT auf englisch stellen?

    Bei der deutschen Version von C&C4:TT ist automatisch die englische Sprachversion mitinstalliert worden, aktivieren kann man sie mit einer Verknüpfung, die mit einem Parameter versehen ist. Dadurch ist es möglich nach belieben zwischen den Sprachversionen zu wechseln.

    Anleitung:
    1. Gehe in den Ordner wo C&C4 installiert ist (beispielsweise bei Vista oder Win7 C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight)
    2. Rechtsklicke auf die CNC4.exe und erstelle eine Verknüpfung.
    3. Rechtsklicke auf die neu erstellte Verknüpfung zu CNC4.exe und wähle Eigenschaften.
    4. Im Tab "Verknüpfung" befindet sich eine Zeile mit "Ziel:" wo du nach dem bestehenden Pfad ein Leerzeichen und "-config "CNC4_English.SkuDef"" (ohne die äußeren Anführungsstriche) einfügst
    5. In dieser Zielzeile sollte nun stehen:
      "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight\CNC4.exe" -config "CNC4_English.SkuDef"
    6. Doppelklicke die Verknüpfung um das Spiel in der englischen Sprachversion zu starten oder starte das Spiel normal um es in der deutschen Sprachversion zu starten.

    [...]
    Ich denke aber nicht das bei der englischen Version die deutschen Sprachfiles beiliegen, kann dort aber keine gesicherte Aussage treffen. Da ein UK Import preislich jedoch ziemlich nahe der deutschen liegt (wo du ja deutsch und englisch hast), würde ich dir die deutsche empfehlen.

    Beste Grüße
    aveng3r
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic19622_1.gif

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Danke für die Antwort.
    Na gut, dann kaufe ich mir die deutsche Version. Die englische kostet neu aber ab 18 EUR statt 24 EUR...
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von iTzZent
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Rostock
    Alter
    36
    Beiträge
    191
    Name
    Jan
    Nick
    ]RoP[iTzZent
    Clans
    ]RoP[
    Dann nehm die englische. Du brauchst eh nur den Key, denn damit kannst du dir über den EA Downloadmanager jede Version runterladen, die du gerne möchtest.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Wenn du Amazon.co.uk meinst sollte du bedenken das noch Steuern und Versand dazu kommen, aber ansonsten - schlag zu
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic19622_1.gif

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •