+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Fehler: Directx9 or higher...

Eine Diskussion über Fehler: Directx9 or higher... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hallo Jungs! ich habe mal nen paar Fragen zu C&C 4! Also hier meine Probleme : habe das spiel auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2

    Fehler: Directx9 or higher...

    Hallo Jungs! ich habe mal nen paar Fragen zu C&C 4!
    Also hier meine Probleme : habe das spiel auf meinem lapi...hat alles super geklappt! konnte mich auch anmelden und spielernamen eingeben etc & dann taucht das problem auf! angeblich fehlt mit "directx 9 or higher bla bla" und ich bekomm ne error-meldung! dann geht nischts mehr und ich muss alles wieder schließen !
    konnte aber C&C3 wie auch alarmstufe rot 3 ohne probleme zocken und dort waren ja die selben systemvoraussetzungen,oder?
    leider habe ich überhaupt keinen plan , was das sein kann & auch keine ahnung von rechnern ! *frauen-power :P*
    vielleicht kennt einer mein anliegen oder kann mir zumindest was sinnvolles dazu schreiben... wird das problem die grafikkarte sein?
    thx schonmal im voraus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Bitte die genaue Fehlermeldung angeben.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    oki hier kommt der genaue wortlaut :
    DIrectX error
    pls make sure u have directx 9.0 or higher installed! also verfify that ur video card meets the minimum requirements and that u do not have hardware acceleration disable in the display controle panel...

    dazu muss ich sagen,das ich mir gestern 9.0 installiert habe und trotzdem diese meldung kam und heute habe ich es mit directx 10 versucht. keinen plan , ob das richtig war! in der verzweiflung habe ichs einfach mal gemacht

    L*g

    p.s. bevor die fehlermeldung kommt switcht mein bildschirm auch die ganze zeit rauf und ruter... also schwarz-desktop-schwarz-desktop-schwarz-desktop usw ! vllt sollte ich das auch noch sagen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Crysis von DirectX10 zu DirectX9 machen?
    Von gunna im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 23:25
  2. Lan Fehler
    Von FaTeD` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 07:07
  3. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41
  4. DFÜ fehler 629 !?!?!?!?
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •