+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Exe does not Match

Eine Diskussion über Exe does not Match im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Wenn ich ein Spiel joinen will, kommt die Fehlermeldung "Exe does not match". Ich denke ma es liegt daran das ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379

    Exe does not Match

    Wenn ich ein Spiel joinen will, kommt die Fehlermeldung "Exe does not match".
    Ich denke ma es liegt daran das meine Version nicht die aktuellste ist.
    Wo bekomme ich die Patches oder den Autoupdater?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    hab das selbe prob.. wenn du eingeladen wirst gehts problemlos , aber wie man den befehler beheben kann is mir nicht bekannt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    17
    Selbes Problem hier, wenn ich es denn mal schaffe, dass die Beta startet, dann kommt eben "exe does not match". Hilfe!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Grund für den Fehler ist unbekannt, lass dich einfach von Leuten in die Spiele einladen. Bzw. geh in die German1 Lobby, da wird man mit Invites zugeschüttet.

  5. #5
    Ich und Shiro hatten mal das problem dass das spiel von uns eine RTS-DEV-OPT.exe verlangt hat welche natürlich nicht vorhanden war,sondern nur eine rts-final.exe wir kopierten die Datei und nannten sie in rts-dev-opt.exe um.Nach dem patch war das selbe problem wie hier vorhanden.Die rts-dev-opt-exe wurde nicht gepatched und somit konnten wir keinem spiel mehr joinen b.z. konnten nur eingeladen werden aber das spiel hat trotzdem gestartet.Nachdem wir die alte "neue" exe gelöscht und den vorgang von davor wiederholt hatten,hat es wieder funktioniert
    Das heißt sofern ihr nicht 2 exen in eurem ordner rumgammeln habt von der eine eigentlich vollkommen nutzlos ist und nicht mit gepatched wurde könnte ich mir nicht vorstellen was ihr für ein problem habt
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    17
    Das Problem besteht bei mir nicht mehr (nur noch in zufälligen Ausnahmefällen). Ich hatte das Spiel neu geladen und es war noch nicht gepatched, hatte ich aber nicht gemerkt, dass da nix passiert ist. Nach Pc Neustart und nochmaligem starten wurde normal gepatched und seit dem geht es

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lol match
    Von TxMuMuxT im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 23:10
  2. 1on1: Match 3 von 3
    Von IchRushDichDown im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 15:06
  3. cYs vs HFD ESL Match
    Von Chewie im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2004, 01:58
  4. HFD vs iCr ESL Match
    Von Chewie im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2004, 22:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •