+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Command & Conquer 4 Tiberian Twilight Asyncron

Eine Diskussion über Command & Conquer 4 Tiberian Twilight Asyncron im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hi Leute, hab ein Problem mit C & C 4. Immer wenn ich online im Koop-modus oder ich mit anderen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    5

    Command & Conquer 4 Tiberian Twilight Asyncron

    Hi Leute,

    hab ein Problem mit C & C 4. Immer wenn ich online im Koop-modus oder ich mit anderen ein match mache kommt kurz vor schluss die Meldung "asyncron" und das match wird beendet. Weiß vieleicht einer woran das liegt ? Bitte um Hilfe bin schon am verzeifeln.

    Gruß Gamer123456789

    PS: Ist so seit ich bei Nod Rang 20 erreicht habe.

  2. #2
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Asynchron läuft es wenn dein PC nicht mehr hinterherkommt und die Synchronisierung zu den anderen Spielern, bei denen dann ja alles noch normal schnell läuft nicht mehr übereinstimmt. Damit andere flüssig weiter spielen können wirst du vom Server als "Störenfried" gekickt. Bei älteren C&C Teilen hat es immer geruckelt wie Sau, das wurde damit jetzt abgeschafft.

    Ich jubel auch immer meine Lüfter hoch bevor ich das zocke, da ich leicht Probleme mit der Kühlung bekomme und ich auch schon mit asynchon rausgeflogen bin, ich hab aber auch n Laptop (zwar sehr leistungsfähig aber ohne ausreichend Kühlung und mit zu hohen Grafikeinstellungen ruckelts irgendwann trotzdem).
    Du solltest mal deine Grafikeinstellungen runterschrauben und evtl. für ausreichend Kühlung der Grafikkarte und Rechner sorgen. Mit zunehmender Einheitenanzahl auf der Karte müssen CPU und Grafikkarte schon n bisschen was leisten und werden natürlich entsprechend warm.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Aber davor lief ja auch alles perfekt, siehe "Ist so seit ich bei Nod rang 20 erreicht habe". Hab jetzt meine Lüfter sauber gemacht und hab immer noch das Problem. Kann es daran liegen das ich gestern mit einem Koop gespielt hab der sich das Game irgendwie illegal gezogen hat, den seit dem besteht das Problem ? Bitte um erneute Antwort.

    Gruß Gamer123456789

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Naja dann hat der wohl eher n Problem würde ich sagen. Das es seit Rang 20 ist ist definitiv zufall. Asysnchron sagt ja schon der Name. Der Server versucht alle Spieler ständig zu synchronisieren, damit der eine nicht schon weg ist wenn der andere auf ihn schiesst (mal übertrieben ausgedrückt). Also laggt deine Internetleitung extrem oder dein Rechner kommt nicht hinterher, was durch Auslastung und Überhitzung passieren kann, oder dein Mitspieler cheatet, aber dann wäre es ja nur mit demjenigen zusammen und dann dürftest nicht du sondern er rausfliegen.

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zudem Illegal gezogegen Spiel:
    Es ist eine permanente Internet Verbindung von nöten, sprich du musst Online sein um spielen zu können! Wenn er das Spiel gezogen hätte, dann könnte er nur alleine Spielen und nicht zu den EA servern connecten.

    Was für eine Grafikkarte hast du denn? Wenn du eine ATI hast und den Treiber im letzten Monat aktualisiert hast, dann such dir einen älteren Treiber, der aktuellste verursacht nur Probleme mit C&C4!

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Faby und da fragst du Marc warum er unbedingt NVidia haben will. tsss

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    Faby und da fragst du Marc warum er unbedingt NVidia haben will. tsss
    Meine ATI war bis zum letzten Update Ruckelfrei und Bugfrei.
    Meine alte nVidea hatte da schon schlimmere Sachen von sich gegeben.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Meine Grafikkarte ist NVIDIA GeForce 8800 GT. Hab meinen Treiber nicht aktualisiert.
    Aber warum hat es denn davor Perfekt funktioniert ? Es ging ja 5 Tage gut (bis ich bei Nod Rang 20 hatte) und war nie Asyncron

    Habs grad noch mal probiert, nach 1 Min Asyncron.
    Geändert von Gamer123456789 (09.09.2010 um 21:53 Uhr)

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Und was ist mit deiner Internetleitung? Da irgendwelche veränderungen? Sehr wahrscheinlich ist auch ein IP/Routerproblem.

    *******************************************************

    Sehr geehrter Kunde,

    sollten Sie einen Router verwenden oder eine Firewall auf Ihrem PC-System aktiviert haben, so sollten Sie dort die folgenden Ports freigeben:

    UPD 27900
    TCP 27900
    TCP 29900
    TCP 29901
    TCP 6667
    TCP 28910
    UPD 13139
    TCP 28910
    UPD 6500

    Sollten Sie speziell über einen Router verfügen, so kann die Funktion "Port-Weiterleitung" beziehungsweise "Port-Forwarding" weitere Netzwerkprobleme beheben. Dazu müssen die oben aufgeführten Ports an die IP-Adresse Ihres PCs weitergeleitet werden. Eine genaue Beschreibung dazu finden Sie im Handbuch Ihres Routers oder auf der Internetseite Ihres Routerherstellers.

    Alternativ dazu bieten viele Router die Möglichkeit einen sogenannten DMZ-Host (Demilitarisierte Zone) einzurichten. In diesem Fall werden alle Ports in Ihrem Router freigegeben und an Ihren PC weitergeleitet. Auf diese Art und Weise lassen sich in der Regel Verbindungsprobleme beheben.

    Spezielle Router:

    USRobotics: Für den von Ihnen verwendeten Router der Firma USRobotics ist die Installation der aktuellsten Firmware notwendig (Version 2.7 oder höher). Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Internetseite des Routerherstellers.

    D-Link: Bitte aktivieren Sie in den Netzwerk-Menü Ihres Routers das Kontrollkästchen "Delay senden". Wählen Sie dazu im Hauptmenü den Punkt "Optionen" aus und klicken anschließend auf "Einstellungen". Klicken Sie nun auf "Netzwerk". Aktivieren Sie nun im erscheinenden Menü die Option "Delay senden" und bestätigen Sie dies mit "Fertig". Sollten Sie speziell über einen D-Link DI-704-Router verfügen, so wäre eine Aktualisierung der Firmware Ihres Routers notwendig (Version 2.75 oder höher). Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Internetseite des Routerherstellers.

    Haben Sie Ihre Firewall nach der letzten Ausführung von Command & Conquer 3 Tiberium Wars neu konfiguriert, so klicken Sie bitte im Netzwerk-Menü auf "NAT aktualisieren". Wählen Sie dazu im Hauptmenü "Optionen" und wählen anschließend "Einstellungen". Klicken Sie dann auf "Netzwerk" und schließlich auf "NAT aktualisieren".

    Sollte Ihre Verbindung zum Server plötzlich nicht hergestellt werden können, so löschen Sie bitte unter Eigene Dateien/ Command & Conquer 3 Tiberium Wars die Datei "Options.ini".

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr EA Kundendienst

    ****************************************
    Und zusätzlich schau doch mal hier. Das Problem ist so alt wie C&C im Lan/Internet spiebar ist.
    Geändert von b-a-d-b-o-y (09.09.2010 um 23:05 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    ja von 5 balken auf vier aber da steht immer noch "signalstärke: sehr gut" keine ahnung warum ich nen balken weniger hab. Aber wenn ich immer noch sehr gute signalstärke hab kanns ja nicht daran liegen, oder ?
    Aber Danke schon mal an alle die sich die Mühe machen mir bei meinem Problem zu helfen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    wie gebe ich ports frei ?

  12. #12
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Da wir nicht wissen, welchen Router du hast kann dir da wohl keiner helfen glaub ich. Die Frage würde ich mal hier mal stellen, aber vergiss nicht dein Routermodell, DSL Modem usw. anzugeben.

    Im Zweifelsfall hilft dir da aber ganz einfach die Bedienungsanleitung, was anderes dürften andere auch nicht zu rate ziehen, wenn sie nicht zufällig das Selbe Gerät haben und sich da blind auskennen.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •