+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Code einlösen

Eine Diskussion über Code einlösen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hallo miteinander! Ich habe vor einiger Zeit hier im Forum einen C&C 4 Code gewonnen! Ich habe mir das Spiel ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc

    Code einlösen

    Hallo miteinander!
    Ich habe vor einiger Zeit hier im Forum einen C&C 4 Code gewonnen! Ich habe mir das Spiel downgeloadet und danach wieder gelöscht!
    Jetzt möchte ich ihm aber nochmal ne chance geben, doch wenn ich im EA Downloadmanager den Code eingeb, sagt er, dass der Code schon verwendet wird!
    Was tun?

    Mfg

    €: Habs geschafft, war ein bisschen voreilig mim Threaderstellen, sry!

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Es währe schön, wenn du uns schreiben könntest, was das Problem war. Vielleicht habe auch andere mal das selbe Problem und kommen nicht auf die Lösung!
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wenn ich raten müsste würde ich sagen er wollte das spiel ein 2 mal aktivieren hatte es aber ja schon aktiviert, dann is das game nämlich im eadm unter "Eigene Spiele" eufgelistet und kann geladen werden ^^
    Signatur tot

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Das Problem habe auch gerade ..

    Hab nach langem mein C&C4 mal wieder instaliert , wenn ich jetzt starte und meine Daten und Passwort eingebe frägt er nach dem Code der auf dem Handbuch steht , aber er sagt das es schon registriert ist ,( ja logo von mir letztes Jahr) ,
    was muss ich tun um wieder spielen zu können ?
    Wenn ich meine eMail Adresse und passwort angebe nimmt er das , aber nicht den Namen und code ..was tun ?

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Kann mir damit niemand helfen ? Also ich rede nicht von einem code sondern hab die normale Packet Version. Ich habe mir in Google sagen lassen das man dazu Origin (EADM) braucht ,habs gdl und mich angemeldet, aber komischer weise ist dort kein Spiel gelistet was ich auf dem AC regis. hab , z.b. Tw,KW,TT oder Dead Space ..weiss auch nicht weiter.. ist zwar install auf der Platte,kann aber nicht zocken omg ...

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Orodreth Séregon
    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    115
    Clans
    Teutonischen Wölfe
    Am ehesten kann dir wohl der EA Kundenservice helfen.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •