+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

C&C 4 im Fenstermodus spielen?

Eine Diskussion über C&C 4 im Fenstermodus spielen? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Guten Abend liebe Community, kann mir jemand verraten ob und wie es möglich ist, C&C 4 im Fenstermodus zu spielen? ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!

    C&C 4 im Fenstermodus spielen?

    Guten Abend liebe Community,

    kann mir jemand verraten ob und wie es möglich ist, C&C 4 im Fenstermodus zu spielen?

    Danke im vorraus!

    Liebe Grüße,
    Uniqu3

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ja leider aber auch nur bei win 7 -_- wenn du win 7 habemn solltest und es wissen möchtest pn an mich weil mein trick nur bei win 7 geht und du das bestimmt nicht hast

    Star Craft 2 ist geil

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Also Win 7 liegt bei mir hier schon ca. einem Monat rum, aber ganz im Ernst, solang mein Vista noch läuft, stelle ich nicht um.
    Kein Lust Recovery der Festplatten zu machen und alles wieder neu zu insterlieren.

    Ich denke, mit Vista gibts auch ne Möglichkeit, auch wenn sie nicht ganz so leicht ist. :/

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ^^ jo bei vista gehts glaub ich nicht

    Star Craft 2 ist geil

  5. #5
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Virtual machine oder ähnliche Programme! Was anderes macht Win7 im Endeffekt auch nicht.
    Dort drin spielste dann vollbild, aber das Virtualisierungstool kannst ja Fenstermodus laufen lassen. Allerdings sehr sehr hardwarelastig (dein olles Vista ist ja sowieso schon ohne Ende hardwareniederschmetternt...), da ist die Frage wofür du das haben willst. Also ob nur Stream oder zum richtigen zocken, aber zweiteres wäre ja quatsch im Fenstermodus.

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Eher für schnelles switchen zwischen Photoshop und Game. So dass ich mir schon einiges an Zeit erspare durch das dauerende switchen auf den Desktop.
    Dafür wäre es sehr günstig.
    An Ressourcen sollte es nicht scheitern!

    Prozessor: Intel Core2Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
    Speicher: 6.142 MB DDRII-Ram
    Grafikkarte: XFX Radeon HD 5770 1024MB

    Denke das sollte aussreichen für Vista + C&C 4 auf mittler Auflösung.

  7. #7
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    na dann würde doch virtualisierung gehen, wenns nur für n paar bilder sein soll

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Ich denke das eigentliche Problem wird es sein die richtige .exe zu finden.
    Denn die normale .exe im Fenstermodus zu starten bringt ja nichts, da diese ja eine zweite Ausführt, die dann das eigentlich Spiel öffnet. :/

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    weißt du überhaupt was ich mit Virtual machine meine? Du simulierst ein komplettes 2. Betriebssystem deiner wahl in deinem Vista und in diesem 2. Betriebssystem, startest du das Spiel, so als ob du es unter vista startest. Da ist es egal welche exen alles noch geladen werden.

    Beschreibung

    Virtual Machine von VM-ware kostet glaub was. Kostenlose Programme die das machen sind z.b. VirtualBox oder auch VirtualPCvon Microdoof

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Kurzfassung: Verknüpfung erstellen und den Parameter -win hinzufügen.

    Ausführliche Anleitung:
    1. du gehst in den Ordner wo C&C4 installiert ist (beispielsweise bei Vista oder Win7 C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight)
    2. Dann machst du einen Rechtsklick auf die CNC4.exe und erstellst eine Verknüpfung
    3. Nun machst du einen Rechtsklick auf die neu erstellte Verknüpfung zur CNC4.exe und gehst auf Eigenschaften.
    4. Im Tab "Verknüpfung" befindet sich eine Zeile mit "Ziel:" wo du nach dem bestehenden Pfad ein Leerzeichen und "-win" (ohne Anführungsstriche) einfügst
    5. In dieser Zielzeile sollte nun stehen: "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight\CNC4.exe" -win
    6. Fertig


    Funktioniert über alle Windows OS hinweg - Viel Spaß
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic19622_1.gif

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Siehste, geht doch!
    Danke aveng3r!

  12. #12
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Wenn man die Ausführungsparameter kennt, ist das Leben doch gleich viel einfacher. Die Lösung ist auf jeden Fall eleganter als meine

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Kein Ding

    Zur Parametervollständigkeit hier dann auch noch der Parameter für die englische Sprachversion:
    -config "CNC4_English.SkuDef"
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic19622_1.gif

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von aveng3r Beitrag anzeigen
    Kein Ding

    Zur Parametervollständigkeit hier dann auch noch der Parameter für die englische Sprachversion:
    -config "CNC4_English.SkuDef"
    Mit Englischem Sprachpackage? Wäre schon geil.
    Willste nicht mal nen Thread hier irgendwo im Forum eröffnen, wo die ganzen Parameter aufgelistet sind. :P

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Das englische Sprachpackage ist beim deutschen Spiel dabei - einfach Parameter ranklatschen und loszocken
    Habe nicht umsonst mehrere Verknüpfungen

    Eigentlich müsste es schon irgendwo eine Auflistung geben, bin schon die ganze Zeit wie blöde am suchen, dachte das ich das damals gepinnt hätte
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic19622_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel im Fenstermodus
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 03:53
  2. Fenstermodus - mit Minirahmen?
    Von rrutk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 18:43
  3. Fenstermodus (-win) stürzt teilweise ab
    Von Nashkell im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 19:40
  4. Fenstermodus
    Von bAshTi im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 11:22
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 09:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •