+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Beta spielen nicht möglich

Eine Diskussion über Beta spielen nicht möglich im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; hi leute seit dem letztem patch der Beta kann ich nicht mehr ins spiel rein das zeigt sich bei den ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker

    Beta spielen nicht möglich

    hi leute

    seit dem letztem patch der Beta kann ich nicht mehr ins spiel rein

    das zeigt sich bei den bildern

    ich klicke auf play und es erscheint das fenster auf dem ersten bild
    ich klicke auf ok und der launcher funkt nicht mehr
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	26 
Größe:	298,9 KB 
ID:	60401   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.jpg 
Hits:	14 
Größe:	215,5 KB 
ID:	60402  


  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Support Forum! Der neue Launcher
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Den Fehler hatte ich auch, ging aber mit nem Neustart meines Pcs wieder weg

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Leider klappt das nicht auch nach neustart nicht
    und .NET Framework brauch ich nicht weil ich kein Windows XP

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ähm das würd ich jetzt nicht sagen, .net Framework brauchst immer

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    .NET Framework 3.5 ist ab Windows Vista dabei.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Hier ist der download der neuen Beta Datei: http://www.commandandconquer.com/cnc4/beta/download
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    ok ich versuchs jezz

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    hm... Ich bin wohl nicht authorisiert diese Seite zu besuchen

    kann ich die Beta erst ab 22 Uhr oder so herunterladen?

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    ok danke^^
    es lädt grad runter....
    mal sehn was nachher passiert

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    runtergeladen und installiert
    jezz hab ich das problem das es nichts macht
    das fenster (altes design) lässt sich kurz sehn und verschwindet wieder


    edit:
    problem gelöst
    musste nur neu starten...

    danke für eure hilfe
    Geändert von Spritttrinker (13.02.2010 um 02:22 Uhr)

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ja bei mir is es recht grotesk die Verknüpfung funktioniert nich aber über Xfire kann ichs starten^^ Probiers mal im Hauptverzeichnis und starte dort die Exe

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    nicht nötig
    das Problem ist bereits gelöst... wie ich auch genau 1 min vor deinem post in meinem geedit hab^^

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    28
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    EINFACH IM ORDNER DATA DIE DATEI rts.finals = rts.dev-opt.exe UMÄNDERN

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Wo zum Teufel kann man sich da einlogen? Will auch die neue Beta runterladen, wegen dem gleichen Problem von Spritttrinker.
    edit: Oh peinlich, hab den Link im Forum gesehen. Aber wo ist der auf der Webseite?
    Geändert von Flexi (14.02.2010 um 11:58 Uhr)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    10
    @ Tiberiummistake,

    die Datei rts.finals in rts.dev-opt.exe umbenennen?
    Das hat hier nicht funktioniert, kam eine noch krassere
    Fehlermeldung.

    Wenn ich das Spiel neu installiere, brauche ich dann den
    Beta Key (bin Vorbesteller) wieder? Oder kann ich mich
    nach der Neuinstallation einfach nur mit email und passwort
    einloggen?

  18. #18
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Der Key wird nicht mehr benötigt. Einfach zuerst auf der CnC-Homepage einloggen (mit eurem EA-Account, den ihr auch für die Beta-Registrierung benutzt habt): http://www.commandandconquer.com/login (falls ihr den falschen Account benutzt habt, dann könnt ihr euch über http://www.commandandconquer.com/logout wieder abmelden).

    Danach habt ihr Zugriff auf die Beta-Seite, auf der ihr den aktuellen Installer herunterladen könnt: http://www.commandandconquer.com/cnc4/beta/download Nach der Installation könnt ihr wieder ganz normal mit dem bisherigen Account weiterspielen. Erfahrungspunkte usw. bleiben ebenfalls erhalten.

    Wenn ihr die Beta startet, klickt einmal mit rechts auf die Verknüpfung und wählt "als Administrator ausführen" - das hilft bei vielen Problemen weiter.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    28
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    Zitat Zitat von Olympic Beitrag anzeigen
    @ Tiberiummistake,

    die Datei rts.finals in rts.dev-opt.exe umbenennen?
    Das hat hier nicht funktioniert, kam eine noch krassere
    Fehlermeldung.

    wenn du vista oder win7 hast musst du das .exe weglassen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online spielen nicht mehr möglich
    Von Rector Stench im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 23:25
  2. Unzureichende Ports / Online spielen nicht möglich
    Von Bunnychecker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 09:24
  3. Ist es möglich Zero Hour im Fenster zu spielen ?
    Von Sun im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 19:44
  4. Lan mit RA3 nicht möglich?
    Von Zorg im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 05:19
  5. Möglich über eine IP mit mehreren zu spielen?
    Von SpecNoPic im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 21:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •