+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Zeit einstellung! Problem..

Eine Diskussion über Zeit einstellung! Problem.. im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; huhu ihr, mir ist aufgefallen das meine Zeit von Windows nicht gestimmt hat.. bzw die zeit schon .. das Datum ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25

    Zeit einstellung! Problem..

    huhu ihr,

    mir ist aufgefallen das meine Zeit von Windows nicht gestimmt hat.. bzw die zeit schon .. das Datum war falsch! Jetzt hab ich die wie richtig eingestellt und nicht böses dabei gedacht!

    Nur wenn ich jetzt RA3 Starte sagt es mir das ich meine Zeit am PC nicht richtig wäre .. und wenn ich das nicht einstelle RA3 nicht starten könne! Oo

    Was ist das jetzt schon wieder?

    grüßle mo

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    oh man... was für ne scheisse... kannst du nen screenshot von der Fehlermeldung machen?

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    sicher das de auch das richtige jahr hast?liest sich für mich eher so als würde dein datum auf die zeit stehen bevor das game releasd wurde......
    Und manche games haben damit so ihre problem weiß aber nicht ob ra 3 dazu gehört

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    bin gerade noch auf Arbeit! Wenn ich daheim bin mach ich nen Screen!

    sicher das de auch das richtige jahr hast?
    gute frage! ich schau mal nach .. dank dir
    Geändert von greenteaGER (24.03.2009 um 16:48 Uhr)

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    jo, wenn du z.B. 2008 hast, dann kann das kann das ja vielleicht das Problem sein...

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    scheint sich dann wohl erledigt zu haben was...........

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme Zeit einstellung??????
    Von hammondri im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:02
  2. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  3. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  4. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •