+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Worldbuilder???

Eine Diskussion über Worldbuilder??? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hier gibt es schon den worldbuilder für cnc ar3 zum download http://www.gsg9-cnc.de/index.php?mod...=view&where=19 hab ihn schon installiert aber wenn ich ihn ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki

    Worldbuilder???

    hier gibt es schon den worldbuilder für cnc ar3 zum download
    http://www.gsg9-cnc.de/index.php?mod...=view&where=19
    hab ihn schon installiert aber wenn ich ihn starte kommt game crash
    brauche hilfe möchte unbedingt neue karten erstellen

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    offizieller DownloadLink von EA: http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea...rldBuilder.exe

    Dann gibt es Probleme, wenn du nicht die englische Ra3 Version hast. Wie man das behebt steht hier:
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...1/#post1672013
    oder hier:
    http://forums.commandandconquer.com/...list/3324.page

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    wo muss ich was am namen ändern ich weiß nicht in welcher datei und wo die datei ist danke schonmal im vorraus

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Öffnet die Datei RA3_wb_1.0.cfg unter RA3-Installverzeichnis\Data

    Ersetzt in dieser Datei dann die drei Zeilen

    add-big English.big
    add-big EnglishAudio.big
    add-big EnglishMovieAudio.big

    durch

    add-big German.big
    add-big GermanAudio.big
    add-big GermanMovies.big

    Dann sollte es klappen.
    Ich würde daher sagen C:\Programme\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\Data\RA3_wb_1.0.cfg

    Die Datei RA3_wb_1.0.cfg mim Editor öffnen (rechtsklick -> öffnen mit) und die Einträge ändern.

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    meinst du cnc ra3 world editor manual???

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Nein, er meint nicht das Handbuch, er meint genau die Datei die er auch hingeschrieben hat, nämlich die RA3_wb_1.0.cfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2004, 22:13
  2. Original Maps mit Worldbuilder!?!?
    Von VuK im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:13
  3. Worldbuilder Einzelmissionen
    Von Firewall im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 19:10
  4. Worldbuilder
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 14:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •