+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Wer hat Probleme mit dem Patch Download?

Eine Diskussion über Wer hat Probleme mit dem Patch Download? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von Schattenfighter kann man den kleinen patch mit nur 15mb nich einfach shcnell extern wo raufladen?? Apco hat sich ...

  1. #21
    Zitat Zitat von Schattenfighter Beitrag anzeigen
    kann man den kleinen patch mit nur 15mb nich einfach shcnell extern wo raufladen??
    Apco hat sich im offiziellen Forum zum Glück schon geäußert, ein standalone Download kommt heute noch:

    http://forums.ea.com/mboards/thread....55176&tstart=0

  2. #22
    Schütze

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    61
    könntet ihr den dann posten wenn er draussen is?

    edit: problem geklärt auf freezers art
    Geändert von Schattenfighter (28.10.2008 um 22:45 Uhr)

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Bei mir geht der Auto updater.

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also ich habs gestern einfach gezogen, als ich online gehen wollte, ging ohne probs xD
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von Germane45 Beitrag anzeigen
    Dieses Problem hatte ich zuerst auch.
    Hast Du evtl auch den Anmeldebutton benutzt?
    Versuche zuerst mal oben rechts in der Ecke den roten Stern anzuklicken und dich zu registrieren.
    Kontoname
    Passwort
    Spielerwunschname

    Danach den Anmeldebutton, und bei mir lief es wie von selbst.
    Hab genau das gleiche Problem, bin schon länger bei EA registriert, also das löst es nicht.

  6. #26
    habs selbe problem nach ca.6 neustarts dess comps und umstellung der internet sicherheit hatts gefunzt.Aber als ich zuvor es manuel patchen wollte hat RA3 das nicht erkannt
    und funzt bei mir jetzt ohne probleme
    Geändert von nod MOD (01.11.2008 um 11:57 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Patch
    Von Muchacho im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 01:30
  2. Wer hat probleme mit der Tigerin
    Von DonArmi im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 15:38
  3. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •