+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

warum kein replay möglich?

Eine Diskussion über warum kein replay möglich? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; habe soeben ein replay mit version 1.10 gestartet aber kam laden des replay nicht möglich! warum nicht was ist da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17

    warum kein replay möglich?

    habe soeben ein replay mit version 1.10 gestartet aber kam laden des replay nicht möglich!

    warum nicht was ist da falsch??

    ciao und danke

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Ist das Replay auch mit Version 1.10 aufgenommen worden?

    Hast du das Replay mal mit dem "Spiel-Browser" geladen?
    Das funktionier wie folgt:
    -Verknüpfung mit "Pfad zu RA3.exe" -ui
    -So wird zunächst ein Fenster gestartet
    -in diesem Fenster kann man auswählen "Spiel-Browser"

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    ich habe es hier aus dem forum gealden und da stand version 1.10 da!

    ich versuch es mal mit dem browser!

    danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 00:43
  2. Kann ICQ nicht patchen>kein login möglich
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 02:13
  3. warum geht kein replay?
    Von DukeLizard im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2009, 21:09
  4. kein Patchen möglich??
    Von R4Z0R im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 22:54
  5. kein internetgame möglich
    Von emnic im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 18:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •