+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

warum geht kein replay?

Eine Diskussion über warum geht kein replay? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hallo habe version 1.10 drauf und wollte grade das replay anschauen aber es kam fehler! habe es mit dem spielbrowser ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17

    warum geht kein replay?

    hallo habe version 1.10 drauf und wollte grade das replay anschauen aber es kam fehler!

    habe es mit dem spielbrowser probiert aber da steht nix drin kann da ja keins einfügen oder wie?

    danke mfg

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    erstmal hallo^^

    was für ein fehler kommt denn?? hast du schon versucht das replay in den replay ordner zu kopieren?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    lad mal ein replay manuell über das spiel.. also nicht das replay aufem desktop öffnen sonder das spiel starten und dann das replay angucken

  4. #4
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    lad mal ein replay manuell über das spiel.. also nicht das replay aufem desktop öffnen sonder das spiel starten und dann das replay angucken
    ergänze:

    CD einlegen> Replay Browser

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Hmm also ich habe normalerweise das Problem dass ich Replays vor 1.10 nicht öffnen kann im Spiel selbst. Wenn ich sie dann mit doppelklick aufmache im Windoof, haut es aber hin!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    hallo!

    danke für eure hilfe aber:

    1- wenn ich die cd einlege und den spielbrowser starte kann ich kein replay hinzufügen oder so!!
    oben steht wiederholungen und mods und ein leeres weißes feld bei replays!
    und wie kann ich da ein replay hinzufügen oder so einfach reinziehen geht nicht!

    2- wo ist der replay ordner denn find den nicht!

    danke mfg

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    C:\Dokumente und Einstellungen\Phil\Eigene Dateien\Red Alert 3\Replays

    Folge dem, dort stehen die Replays.
    Wenn du den Ordner Replays nicht hast, geh ins Spiel und spiele gegen den CPU, leave nach 5Sekunden und speicher das Replay, so ist der Ordner Replays da, und mitihm ein Replay.
    Dann kannst du dir ein Replay beispielsweise von gamereplays.org downloaden und ziehst es zuerst auf den Desktop oder speicherst es gleich dort.
    Dann öffnest du den Ordner Replays der siech hier befindet: C:\Dokumente und Einstellungen\Phil\Eigene Dateien\Red Alert 3\Replays
    Kriegst auch gleich noch ein paar Bildchen von mir.
    Dann ziehst du das Replay von dem Desktop in den Ordner, dann kannst du das Spiel starten und anschauen oder tabbst wieder ins Game.

    Bilder folgen

    Hier sind jetzt die Bilder:
    Geändert von zokker13 (24.01.2010 um 15:39 Uhr)

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    zokker was hast du den fürn Hintergrund

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Tja, das Wesen nennt sich Mädchen und sieht nur hamma aus, und kenne sie persönlich.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    ok hab es in den ordner kopiert geht super danke!!!!

    @zocker hab mir auch schon gedacht hä was ist denn das für ein hintergrund..
    dachte vll erst du hehe grinz!

    ein mädel mit tuch schick hehe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. warum kein replay möglich?
    Von DukeLizard im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 16:01
  2. Crashes...kein Plan warum....
    Von rrutk im Forum Renegade(X)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 17:06
  3. Warum eigentlich kein xfire?
    Von raKeto im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 22:15
  4. Warum können Blondinen kein Brustschwimmen? ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 15:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •