+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Verbindungsproblem beim Automatch

Eine Diskussion über Verbindungsproblem beim Automatch im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Immer wenn ich 1vs1 Automatch Spielen will tuet er laden kommt auch auf 100% danach geht nichts mehr Verbindungsproblem das ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    30
    Beiträge
    77
    Name
    Emre
    Nick
    H0D.Squeen
    Clans
    HoD

    Verbindungsproblem beim Automatch

    Immer wenn ich 1vs1 Automatch Spielen will tuet er laden kommt auch auf 100% danach geht nichts mehr Verbindungsproblem das Spiel kann nicht gestartet werden, kommt öffters vor nach lust und laune manschmal klappt es manschmal nicht.

    Wenn ich Team 2vs2 Automatch Spiele kommt überhaupt kein Verbindungsproblem, kann es von meinem Router bzw W-LAN kommen ???

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, es ist sogar sehr wahrscheinlich, dass es von deinem Router kommt.

    Stelle sicher, dass du die Ports korrekt freigegeben hast oder deaktiviere testweise die Firewall.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    30
    Beiträge
    77
    Name
    Emre
    Nick
    H0D.Squeen
    Clans
    HoD
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Ja, es ist sogar sehr wahrscheinlich, dass es von deinem Router kommt.

    Stelle sicher, dass du die Ports korrekt freigegeben hast oder deaktiviere testweise die Firewall.
    Danke für die Hilfe habe es genau so gemacht wie beschrieben aber haut immer noch nicht hin, connecten tuet er ja aber sobald es 100% balken erreicht bricht der wieder ab.

    Habe Alice 6mbit W-Lan Router FritzBox Windows Vista 64bit, MSI 9800 GTX+ 4 gb ddr2 ram Q9300 quadcore, Gigabyte EP45-DS3 Mainboard ich denke mal das es nicht an der hardware liegt oder ??

    Spiele RA3 auf höchste Grafikeinstellung daran kann es auch nicht liegen denk ich mal ??

    Windows Firewall und Eset32Not sind inaktive beim Spielen, gibt es noch was worauf ich achten muss ??

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Kann auch an Softwarefirewall oder Anti-Virenprogrammen liegen, die Verbindungen überwachen.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Merkwürdigkeit beim Automatch
    Von NoNpLUsULTra im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 18:10
  2. Verbindungsproblem
    Von nitro434 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 16:28
  3. Verbindungsproblem im LAN
    Von Jisc im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 14:39
  4. Error beim Automatch
    Von syK im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 18:21
  5. Verbindungsproblem
    Von Reutlbeut im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •