+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Verbindung zum Backend - Server fehlgeschlagen

Eine Diskussion über Verbindung zum Backend - Server fehlgeschlagen im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Moin ich wurd grad nach einem game ins hauptmenu gekickt und kann mich nun nich mehr einloggen! inet tut die ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    Verbindung zum Backend - Server fehlgeschlagen

    Moin
    ich wurd grad nach einem game ins hauptmenu gekickt und kann mich nun nich mehr einloggen! inet tut die ganze zeit! bin mit leuten aufn ts!
    sobald ich mich einloggen will, kommt die fehlermeldung verbindung zum backend server fehlgeschlagen !?
    wasn das nu wieder?!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Rechner schonmal neu gestartet und 15 minuten gewartet?

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    n öö hattest du das auch schon flo?!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Scheinen wieder die Gamespy server zu sein.
    BTW geht die Anmeldung bei BF2 ATM auch nich...
    Schoin geil dass dann gleich fast alle meine Spiele nich mehr spielbar sind. Ärger mich hier grad mit Kollegen wieder tierisch über den Mist. Wir wollen zocken aber fast kein Game geht... Ein hoch auf Gamespy!!
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Bei mir das selbe problem. jedoch was mich verwundert ein Freund von mir kann sich bequem ab und anmelden

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das is echt der letzte scheiss!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    lol grad nochwas rausgefunden diese Seite hier http://profile.ea.com/ kann cih nicht öffnen und mein Freund aber schon. Sehr sehr seltsam alles

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Vielleicht liegt es doch nicht an gamespy sondern an unseren ISPs bzw deren Backbones....

    Ich bin bei 1&1...
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Ich bin bei t-online habe auch etliche Internetneustarts versucht aber geht immer noch ned

    Bei dem freund wo es geht der ist bei Arcor

  10. #10
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ich bin bei ewetel! mhh 2 von meinen leutz können sich auch einloggen und wiederausloggen omg

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Meine vermutung könnte hinkommen. 1&1 nutzt teilweise Telekom Backbones, ich glaube ich häng auch an einem dran. Mein Kollege ist auch bei Telekom, bei dem gehts auch nich. Noch jemand bei Arcor der bestätigen kann dass es bei ihm geht?
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Ich hätte vielleicht getipt das es nur in Süddeuscthland ist aber du kommst ja aus bremen. Alle ea seiten gehen bei mir nicht ausser eastore

    Mal vielleicht ne dämliche frage was sind "Backbones"? Frage erledigt^^ dank wiki

    Habt ihr auch 16000er leitungen?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Also ich vermute der Level 3 Backbone USA/Europa ist ausgefallen. Die Internetseite von dem Laden ist nicht erreichbar.
    Es wird bei allen nicht funktionieren deren ISP über diesen Backbone nach Amerika routet.
    Übrigens ist die Firma leider für Ausfälle bekannt...

    http://www.level3.com
    http://de.wikipedia.org/wiki/Level_3_Communications

    Achso alles weiterhin natürlich reine Spekulatius...
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  14. #14
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    tja da läuft wohl kein c&c server mehr -.-



  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    end down das ganze hier.

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Tja hat das Ami Uboot das Kabel wohl mal wieder zu doll gekinckt.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Nachtrag:

    Code:
    sceak>tracert profile.ea.com
    
    Routenverfolgung zu profile.ea.com [159.153.234.77]  über maximal 30 Abschnitte:
    
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
      2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
      3    20 ms    13 ms    12 ms  87.186.250.218
      4    16 ms    25 ms    15 ms  217.239.37.158
      5   198 ms   214 ms   202 ms  4.68.63.109
      6    27 ms    20 ms    16 ms  ae-31-53.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.68.119.94]
      7    19 ms    18 ms    23 ms  ae-2-2.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.132.138]
    
      8    19 ms    48 ms    19 ms  ae-92-92.csw4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.30]
      9    19 ms    19 ms    19 ms  ae-91-91.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.13]
     10    34 ms    35 ms    36 ms  ae-2-2.ebr2.Paris1.Level3.net [4.69.132.141]
     11   105 ms   105 ms   104 ms  ae-43-43.ebr2.Washington1.Level3.net [4.69.137.58]
     12     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     13     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     14     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     15  ^C
    Bestätigt meine Vermutung.

    EDIT:

    level3.com wieder verfügbar, profile.ea.com ebenso, anmeldung bei BF2 und C&C geht wieder....
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    JUHU geht wieder viel Spass beim daddeln

  19. #19
    gamespy ... ganz toll ist immer die laggerei auf den ihrem mist servern!
    Naja hf beim zocken

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    geht es schon wieder nicht? cannot connect...

    edit: häää, wenn ich nen neuen Nick erstellen will, kann er nicht verbinden, mit einem alten gehts...
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindung zum Backend-Server gescheitert
    Von rothi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 20:00
  2. Verbindung zum Backend-Server gescheitert
    Von Boaspike im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 22:22
  3. verbindung zum backend server
    Von xmanu0016 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 20:00
  4. keine verbindung zum backend server :(
    Von maka im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 13:31
  5. Verbindung zum Backed-Server gescheitert
    Von wankoelias im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •