+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Uprising - Installations/Registrierungsproblem

Eine Diskussion über Uprising - Installations/Registrierungsproblem im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ich weiß nicht wirklich wohin damit, wenns ne Ecke für sowas gibt wär's nett wenn ein zuständiger Admin/Mod mich verschieben ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8

    Uprising - Installations/Registrierungsproblem

    Ich weiß nicht wirklich wohin damit, wenns ne Ecke für sowas gibt wär's nett wenn ein zuständiger Admin/Mod mich verschieben könnte.

    Follgendes:
    Hab mir heute RA3 - Uprising (im Laden) gekauft, mich heut regestriert, Product Code/Schlüssel eingegeben, Sprachwahl, alles klar soweit.
    Nur startet der EA-Downloadmanager den Download nicht.
    Jedesmal wenn ich mein Profil anwähle kommt erst 10 Minuten lang "Inhalte werden neu geladen", danach erscheint ein Fenster dass mich auf einen "Verbindungs fehler" hinweißt.
    Die Burrschen bei der Hilfehotline waren leider ned wirklich große Hilfen.

    Hat jemand einen (schlauen) Rat für mich?

    Gruß Ork

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen.jpg 
Hits:	45 
Größe:	25,4 KB 
ID:	46065  

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    hi erstmal

    könnte es am downloadmanager selbst liegen, welche version hast du?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Hm, naja, da ich ihn heute erst installiert hab geh ich davon aus dass ich den aktuellen hab.

    Edith: Version 5.0.0.288

  4. #4
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    aso wenn du ihn heute installiert hast müsstet du schon den neuen haben
    tja dann würde ich sagen es liegt eventuell an der firewall einstellung

    EDIT:was für ein betriebssystem hast du es könnte auch sein das du bei vista die admin rechte per rechtklick erlauben musst, probier einfach mal aus

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Bin ein XPler.

    Werd mal nen Blick auf die Firewall werfen, würd mich aber wundern, weil Windows-Life und Steam eigentlich (fast) nie Probleme damit haben, aber n Versuch schadet ned.

    Ich mach mir sorgen dass mein Schlüssel jetzt einfach "futsch" ist.

  6. #6
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    falls es nicht die firewall ist weiss ich erstmal auch nicht weiter

    vllt solltest du den DM mal neu installieren
    und der key dürfte nicht futsch sein da du ihn ja noch nicht benutzt hast

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Neu installiert, nix geändert.

    Den Schlüssel hab ich ja bereits eingegeben,
    wenn ich ihn jetzt neu eintipp sagt er ja immer etwas in Richtung "Schlüssel schon bei wem regestriert" oder "schon angemeldet worden" oder etwas in der Art.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Der Schlüssel geht nicht verloren, keine Angst. Wenn du ihn eingibst, wird er mit deinem EA-Konto verknüpft.

    Der Fehler deutet auf ein Problem mit deiner Online-Verbindung hin. Hast du einen Router? Verwendet dieser vielleicht eine zusätzliche Firewall?

    Du solltest testweise jede Firewall deaktivieren, egal ob im Router oder als Software-Version auf deinem PC (Windows Firewall nicht vergessen). Danach können wir zumindest die Firewall als Fehlerquelle ausschließen - typischerweise liegt es aber genau an ihr.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Ja, mein Anschluss läuft über nen Router.

    Das Firewall-Problem hab ich bereits in anderen Foren aufgeschnappt, leider scheints daran aber nicht zu liegen.
    Ich hab (meines Wissens) nur die Windows-Firewall, und die ist deaktiviert.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Hmm, ich schalt grad bei meinem Router ein paar Ports frei, hoffe dass es doch iwie daran liegt, nur iwie meint er bei manchen Ports "Trigger nicht korrekt" oder etwas in der Richtung, eine Idee?

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kannst du bei deinem Router einen "DMZ"-Modus aktivieren? Das wäre sicher hilfreich, dann kannst du deinen PC so komplett freischalten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    8
    Hm, selbst DMZ hatte überhaupt keinen Einfluss darauf.

    Ich bin langsam total am Ende -.-

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich so langsam leider auch...

    Vielleicht hilft das?

    Zitat Zitat von EA Kundendienst

    Sollten Verbindungsprobleme mit dem EA Download Manager auftreten, so geben Sie in Ihrem Router bitte die folgenden Ports frei:


    TCP Ports:
    80
    443
    9960-9969
    1024-1124
    18000
    18120
    18060
    27900
    28910
    29900


    UDP Ports:
    1024-1124
    18000
    29900


    Sollten Sie weiterhin ein Mainboard mit einem NForce4-Chipsatz verwenden, so gehen Sie bitte wie folgt vor:


    1. Drücken Sie die Tastenkombination Strg + Alt + Enft.
    2. Wechseln Sie in das Register "Prozesse".
    3. Beenden Sie nun die folgenden Prozesse, in dem Sie den jeweiligen Prozess auswählen und auf "Prozess beenden" klicken:
    apache.exe
    ntrayfw.exe
    nsvcip.exe
    nsvcappflt.exe
    nsvclog.exe
    Ansonsten erstelle beim technischen Kundendienst bitte ein Ticket und erwähne dort auch, dass du die Problemlösung mit Router / Ports bereits durchgegangen bist.

    Ticket erstellen (einloggen mit EA-Account erforderlich)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installations Probleme
    Von C_E. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 20:22
  2. installations problem ?!?
    Von alexfr3sh im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 21:24
  3. download/installations fehler ?
    Von Balllaman im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 20:21
  4. Registrierungsproblem
    Von Alex0020 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 20:31
  5. CS installations Problem
    Von RhiNoTaNk im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 02:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •