+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Systemfehler

Eine Diskussion über Systemfehler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hallo , kann nicht online spielen bitte um hilfe MFG .eg0...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10

    Systemfehler

    hallo , kann nicht online spielen bitte um hilfe
    MFG .eg0
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	72 
Größe:	110,3 KB 
ID:	35559  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die berühmte Seite 26 im Handbuch.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Kannst du mir auch erklären wie ich jetzt weiter komme ^^
    MFG .eg0

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich würds erstmal noch ein paar mal probieren und einmal neuinstallieren.
    Das übliche nicht zu vergessen Firewall und alles andere was möglicherweise eine Verbindung stören könnte ausschalten.

    Wenns dann nicht funktioniert den Kundensupport von EA anrufen. 09001/202520 (0,25€)

    Oder hier versuchen
    http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...er/std_alp.php

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    also ich habe das spiel jetzt neu instaliert und es hat nicht geklappt.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Dann würde ich wie gesagt entweder EA direkt anschreiben oder den Kundendienst anrufen, steht ja alles bereits in meinem vorherigen Post.

    Sollte eine Lösung zu Stande kommen lass es uns bitte wissen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    keine lösung ... seid 2 wochen habe ich das gleiche problem immer noch

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    ports freigegeben firewall neuinstallation ect pp ... HIIIIIIILLLLLLLLFFFFFFFEEEEEEEEEE

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Sagmal Systemdaten an und ob auch alles neueste Updates für Windows drauf sind.

    Ich hab den Fehler auch ab und zu aber einfach nur Spiel neustarten schon geht es bei mir.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Prozessor : duell core 1.8
    Windows : Vista
    Ram : 2g
    Graka : geforce 8400gs
    300g Festplatte und aktuelle updates von vista

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    32 oder 64 Bit?

    Eine Lösung in diesem Sinne habe ich nicht, da ich jetzt selber auf meine 4 Gb RAM warte um zu schauen ob es dann nicht mehr zu sovielen Abstürzen kommt aber generell wären 4 GB bei Vista schon besser geeignet atm würde ich eher XP empfehlen.

    Wie gesagt das ist nur eine Behauptung, Anfang nächster Woche werde ich sehen ob 4 GB RAM doch besser sind.

    MfG. Dark Warrior

    Ansonsten warten auf 1.05...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    ich hab 32bit , mein rechner könnte 64 bit abspielen , könnte das ein problem sein ?

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Ne, würde kein Problem sein da 64 Bit es schon seit 1986 gibt.

    Wie gesagt das einzigste was ich Mir vorstellen kann ist das Vista Dir zuviel RAM wegfrisst...

  14. #14
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Wann genau tritt dieser Fehler auf?
    Sobald du versuchst Online zu spielen oder sofort wenn du im Hauptmenü bist?
    Die Aussage Systemfehler halte ich für sehr fraglich.
    Das Spiel zeigt eine Ingame Fehlermeldung an.
    Dh dieser Fehler wird bewusst abgefangen.
    Ich glaube nicht, dass es an mangelnder Hardware liegt.
    Wie verhält es sich im Singleplayer?
    Eig. solltest du ohne Probleme spielen können.
    Ich vermute einen Fehler im zusammenhang mit der Internetverbindung oder falscher Routereinstellungen
    Magst du mal verraten, wie dein Rechner im Netz hängt?
    Sitzt da überhaupt ein Router hinter. Und wenn ja, welcher?

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Also ein Clanm8 und ich haben das Problem auch da wir beide aber AMD haben, habe ich gedacht das es ein Problem seitens der AMD-CPU liegt.
    Wenn wir auf "Kampagne fortsetzen" klicken und etwas im Spiel bleiben und dann Online gehen geht alles komischerweise wieder.

    Könntest Du ja auch mal versuchen..

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Der Systemfehler kommt wenn ich mich Online Anmelden will , ich akzeptiere die AGB und dann kommt der Fehler ... ,bin absoluter fan aber diese aktion raubt mir meine letzten nerven. Missionen und Gefechte keinerlei Probleme , tritt allein auf beim online modus.

    Ja ich hab einen Router dahinter , hab die angegebene Ports Freigegeben . mein Router ist ein Speedport W701V von T-com. Habe DSL 6000,über vista sollten die ports auch freigegeben sein und die Firewall ist aus beim versuch der Anmeldung

  17. #17
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Hab ähnliche Computerdaten wie du und kann auch nicht Online zocken ich komme zwar Online aber bei jedem Versuch ein Spiel zu starten stürtzt das Spiiel ab. Dürfte wohl an individuelle Systeme liegen...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Vllt. mal anderen Nick, passwort oder E-Mail ausprobieren ansonsten wäre die Frage ob es euren Account auch unter http://www.commandandconquer.com gibt?

    Oder mal andere Firmware des Routers raufladen könnte ja was bringen.

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    hab auch das problem :/. gestern abend lief noch alles! :/. kann jemand helfen?

    hab schon über 100 games mit dem acc gemacht.
    Geändert von -Drake^ (19.04.2010 um 23:30 Uhr)

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    in wie weit ist der account auf http://www.commandandconquer.com relevant ?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systemfehler!Help
    Von -panik^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 04:52
  2. Systemfehler
    Von SoulReApeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 15:30
  3. Systemfehler
    Von Steffen im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 21:52
  4. Systemfehler??
    Von SkyCaptain im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 12:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •