+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 58 von 58

shutdownbug-report kasiert dank EA help plz

Eine Diskussion über shutdownbug-report kasiert dank EA help plz im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; habe ich längst und der läuft perfekt, es liegt am spiel, irgendeine datei muss wohl fehlerhaft sein, kann ich wohl ...

  1. #41
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    habe ich längst und der läuft perfekt, es liegt am spiel, irgendeine datei muss wohl fehlerhaft sein, kann ich wohl bis zum patch nix machen ^^

    übrigens hat mich die aufrüstung nichts gekostet weils grad irgend sone aktion war

  2. #42
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Merkwürdig ist aber, dass Du offenbar der einzige bist, der so massiver Probleme mit Crash to Desktop hat...

  3. #43
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    ich finds beschämend, dass du mit dem uf-banner online rumrennst
    http://commandandconquer.com/portal/...nited-forumT77
    auch dein verhalten in der lobby unter aller sau. und so viel ist das nun auch wieder nicht, was du spielst.

  4. #44
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    lol
    sagt nicht, dass er wirklich Rang 70 hat omg

    hat er das seinem shutdown bug=disconnects zu verdanken?...

    ansonsten: wer ihm und seinen ich rüste meinen Rechner ohne Wissen kostenlos bei einer Aktion auf einen drei-Kern-Rechner um... Quatsch glaubt, den kann ich nur bemitleiden
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von skep1l Beitrag anzeigen
    ...und so viel ist das nun auch wieder nicht, was du spielst.
    Ja angeblich fehlen ja hunderte von Games wegen irgendwelchen mysteriösen DCs und seinem persönlichen Bug.

  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ESC -> Beenden = hunderte fehlende Games im Online Profil

    Wie wärs mit nem gemütlichen Screenshot der Ingame Statistik?

  7. #47
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also solange du deine DCs nicht im Griff hast solltest du aufhören unter united-forum zu zocken. Und wenn du dem nicht nachkommst sollten dich die Admins von den Contests ausschließen. Mal drangedacht, dass du unseren Ruf damit schädigst?

    Das ist wie einer der weiß dass er lagg produziert weil er so nen schlechten Rechner hat und trotzdem online zockt und alle quält ^^

  8. #48
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    meinste mich?

  9. #49
    Das find ich noch viel schlimmer als ein DC´ler. Da ist es wenigstens nach einer minute vorbei. Bei jemandem der mit ner Rechenleistung eines NES AA voll hochschraubt und sonst auch alles auf Max stellt weils so schön aussieht nervt da weitaus mehr. Wenn man nach 2 1/2 Minuten immernoch am ersten Gebäude ist flame ich auch schon das ein oder andere mal los.

    Ich verstehe auch nicht dass es bei den Leuten dann wirklich spaß macht, dass Spiel immer so zu spielen.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  10. #50
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das macht denen Spass weil sie keinen Lagg haben und einfach denken dass das Spiel langsam ist, lass solche mal mit voller Geschwindigkeit zocken, die gehen gnadenlos unter weil sie viel weniger Zeit haben zu reagieren.

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hat aber nen gewissen Nachteil was Timings angeht, die Schwanken nämlich auch extrem Ingame.

  12. #52
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    also momentan ist das CTD problem gelöst, dank neuem treiber.
    es geschieht aber ab und and ein CTD bei der kampagne
    die lösung des problems war schlichtweg defragmentierung.

    warscheinlich wurden einige RA3 dateien falsch untergespeichert oder sowas .

  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Oder deine Festplatte ist so lahm und massig voll das Du ein dauer DCler bist...

  14. #54
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Also solange du deine DCs nicht im Griff hast solltest du aufhören unter united-forum zu zocken. Und wenn du dem nicht nachkommst sollten dich die Admins von den Contests ausschließen. Mal drangedacht, dass du unseren Ruf damit schädigst?

    Das ist wie einer der weiß dass er lagg produziert weil er so nen schlechten Rechner hat und trotzdem online zockt und alle quält ^^
    du weißt, dass unser Herr t874xxxxx auch laggt?^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  15. #55
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    also ich hab einfach grafik runtergedreht (brauch ich net wirklicH)
    und nen besseren treiber instaliert und siehe da, kein CTD kein lag (auch net bei 3v3 massenschlachten)
    und alles is in ordnung
    hab heute kampagne gezockt , 4 alli missionen und kein CTD, netmal n lag.

    ich brauch glaub ich ne bessere grafikkarte

    aber solange ich es so lasse wird es nicht mehr zu problemen kommen


    [{...}]

    will wer einen fight ?

  16. #56
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    also ich hab einfach grafik runtergedreht (brauch ich net wirklicH)
    und nen besseren treiber instaliert und siehe da, kein CTD kein lag (auch net bei 3v3 massenschlachten)
    und alles is in ordnung
    hab heute kampagne gezockt , 4 alli missionen und kein CTD, netmal n lag.

    ich brauch glaub ich ne bessere grafikkarte

    aber solange ich es so lasse wird es nicht mehr zu problemen kommen


    [{...}]

    will wer einen fight ?
    bei dir wirds auch nicht laggen wenn du die grafik zu hoch hast(diesen Genuss bekommen deine Gegner), sondern wenns dann extrem ist kannste das spiel in slowmotion spielen.
    Begriffen? Nein? Besorg dir Fraps und guck mal deine FPS an.

    btw passt dein RenoComment mal genial zu dir. T779298RA1 hat ein Problem xD
    >

  17. #57
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    je mehr rotes reno, desto gestörter werde ich.

    [...]

    ein Teufelskreis

    @xheromanx

    Ich sagte das es bei mir "lagt" das heist entweder ist das Spiel komplet am ruckeln, oder es sind emien Feinde oder KA.
    Ein simpel "verlangsamtes" Spiel hatte/habe ich nicht .
    Geändert von Muesli (22.11.2008 um 19:27 Uhr)

  18. #58
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wer solche probleme hat, dem würde ich dazu raten zunächst mal ad aware hijackthis durchlaufen zu lassen und dann treiber aktualisieren. wenn das nich hilft würd ich mal ra3 neu installieren oder zB defragmentieren und auch ruhig mal gucken ob die platte zu voll ist. wenn solche fehler auch bei anderen spielen auftreten liegts wohl vllt. am betriebssystem oder möglicherweise auch an hardwarekomponenten.. tjo gibt immer viel möglichkeiten ^^

    gibts eigtl. noch n prob!? ich schnall das threadende grad nich ganz o.O

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •