+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 58

shutdownbug-report kasiert dank EA help plz

Eine Diskussion über shutdownbug-report kasiert dank EA help plz im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Sieht halt nach mehr aus. Aber ja Du hast recht. Übrigens was glaubt Ihr wieviel Bit/ h Müsli hat?...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Sieht halt nach mehr aus.

    Aber ja Du hast recht.

    Übrigens was glaubt Ihr wieviel Bit/h Müsli hat?

  2. #22
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    0,0000000001
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  3. #23
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    sind diese sachen auf dem neuesten stand?

    mainboard-bios
    routerfirmware
    grafiktreiber
    netzwerktreiber
    soundtreiber

    weiß ich netmal wo kann ich das feststellen ? (sicher mit nem code in ausführen oder so , dan sagt ihn plz)

    versuch mal dein ram runterzutakten+ latenzen zu erhöhen.
    evtl oc wegnehmen.

    das wort ram hab ich verstanden

    bitte in noob-deutsch

    ausserdem gibst router mit denen ra3 wohl generell probleme hat. vllt hast du so einen.

    nein, modem-kabel clasisch und zuverläsig (außer meine schei*** katze rupft dran aber jetzt hab ichs mit nägeln an der decke befestigt )

    ich hab auch so einen "problemrouter" aber mit eingeschalteter dmz gehts einwandfrei.

    dmz =

    auch wenn dein rechner noch so toll ist....mach niedrige einstellungen bei der grafik....je weniger du den rechner belastest desto geringer ist die gefahr, dass irgendwas schieflaufen kann.

    hab mittel, das wird bei 3 kern jawohl erlaubt sein ? aber ich stels mal auf niedrig (wasser, und boden. mehr brauch ich net, ich stell die textur auf mittel und dan reicht mir das schon , seh ich wenigstens besser die units und effekte überdeken diese nicht , in cnc3 war das übelst, besonders schatten und raketen )

    leider kann son bug an so ziemlich allem liegen, aber in den allermeisten fällen liegts wohl am grafiktreiber.

    wo seh ich was ioch für einen habe ? bzw. wo bekomme ich einen besseren her ?


    @uf, peitscht mich ruhig dafür aus aber in technik hab ich keine ahnung.

    klärt mich auf

    thx @ afrobongo, du leistest hammer suport arbeit, schade das ich kein grünes reno geben kann .

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    bei XP: gibst Du bei Ausführen dxdiag.exe ein und bei Vista einfach in der Start-Suchfunktion dxdiag an.

  5. #25
    Je nachdem welche Grafikkarte du hast gehst du auf die entsprechende Chip/Kartenhersteller Homepage (ATI od. Nvidia) und lädst dort den aktuellen Treiber für dein Betriebssystem herunter. (ist eine sehr einfache navigation versteht man auch wenn man wie du sagst keine Ahnung davon hat)

    Dann gehst du in die Systemsteuerung und deinstalliert unter der Option Software deine Grafikkarten treiber. Bei nvidia Karte mit Nforce Chipsatz unter Nforce irgendwas zu finden. Wichtig dass du da NUR die Grafikkarten treiber deinstallierst da du sonst evtl. keine Verbindung mehr zum Internet bekommst falls du ein OnboardLAN benutzt.

    Nach dem deinstallieren startest du deinen Computer neu und benutzt Driver Cleaner (freeware) um Treiberreste zu entfernen. Dann ggf. nocheinmal neustarten und dann die heruntergeladenen Treiber installieren. Solltest du dann immernoch Probleme haben kannst du dir sichersein dass es nicht am Grafiktreiber liegt und hast auf jedenfall saubere und aktuelle Treiber für deine Grafikkarte.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  6. #26
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Was ist denn bitte ein Shutdownbug >__<
    Was soll das für nen Schmarrn sein, hab das noch nie gehört und nen DC Cheat gibbet auch nicht, entweder disconnected wer oder er cheatet aber ein Disconnect Betrug, was für nen schmarrn.

  7. #27
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    shutdown bug :

    kommt am öftesten in kampagnen vor und selten in automatches.
    tritt mitunter auch bei anderen arten auf.

    das heist das dein spiel minimiert und du dan auf dem desktop bist.
    du kommst nichtmehr isn spiel. klickst du aufs icon kommt die fehlermeldung "muste beendet werden" manchmal auch mit dem anhang "problemnachricht senden ja-nein-abbrechen" (nutloser windoof sch***)
    machst du nichts, kommt die meldung von aleine nach ca 5-20 min.

    alle anderen spieler haben derweil nen freeze bis du die meldung hast und dan hast du den dc.

    weiß ich aus coops wo mein kolege neben mir sas.

  8. #28
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das ist nen Crash to Desktop (ctd) , kein Shutdownbug

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    EPIC FAIL!

  10. #30
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    und wieso pasiert mir das NUR bei ra3 ?!
    hatte das sonst nie...

  11. #31
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    das kommt warscheinlich von deinem 3 Kern Rechner

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Nya bei Mir stürzt er auch manchmal ab aber so mitten im Onlinespiel net unbedingt.

  13. #33
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    das kommt warscheinlich von deinem 3 Kern Rechner
    sagt einer mit ner 3 kern fresse

    ne nur spass.
    am pc liegts definitiv net.

    ich kürze es ab.

    der support vom spiel ist von EA.


    das sagt alles

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    weiß einer wie man diesen shutdown bug loswird ?
    bzw worans liegt ?
    shutdown bug = Spiel wird einfach ohne Fehlermeldung beendet ?

    Mit ein bisschen Glück kann ein Blick in die Systemsteuerung->Verwaltung->Ereignisanzeige helfen
    den Übeltäter ausfindig zu machen oder aber zumindestens etwas finden was man EA zuschicken kann.

    MfG
    Gonzo

  15. #35
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Aha, demzufolge hast Du DSL 6000?

    http://de.wikipedia.org/wiki/Bit

    Du kapierst nicht recht oder?

    K steht für 1000 und ist eine Abkürzung vor dem KBit/s also 20 K KBit/S = 20.000 KBit/s wenn man es genau nehmen will.

    Es ist egal ob ich 20K Leitung sage oder 20MBit/s beides kommt aufs gleiche hinaus denn DSL 20.000 kennt jeder und sollte wissen das man dort noch ein KBit/s ranhängt.
    k ist nicht 1000 sondern 1024. Jedenfalls im PC bereich(wollte nur kurz klugscheissen, nicht übelnehmen^^)

    lol, shutdown Bug. Dieser "Bug"(weiss du was en bug ist?) hat nen gleich beschissenen Namen wie..na was sollte hier wohl stehen?

    ach, und bitte lies Kasians Post und versuche hier nicht irgendwelche Crashs und Bugs neuzuerfinden(so genial bist du nicht).
    >

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    das kommt warscheinlich von deinem 3 Kern Rechner
    hrhr
    Wer kennt ihn nicht?... Den ultra neuen Tricore

  17. #37
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Das ist so ziemlich der einzigste EPIC FAIL unter den CPU's. ^^

  18. #38
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ist wirklich ein 3-kern.
    war erst ein 2 kern pc, hab ich dan aber aufrüsten lassen.
    ist natürlich bisle kompliziert und wie das genau funktioniert weiß ich auch net aber der techniker hats mir so erklärt :

    "jeda kern macht din pc besa ,odr"



    denke das läuft per dual system und der dritte kern kümert sich dan nochmal extrig um prozesse im hintergrund oder so, ka ^^

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    ka ^^
    Jupp, gib ich Dir 100% recht.

    Für das geld eine guten x2 und Du hättest damit kein unnötiges Geld ausgegeben.

  20. #40
    Die Dreikern Prozessoren von AMD sind einfach nur beschnittene / Fehlerhafte Phenoms die AMD halt irgendwie noch zu Geld machen wollte.

    Sollte es an den Kernen liegen schalte halt einfach mal einen Ab und guck obs dann besser läuft.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •