+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 58

shutdownbug-report kasiert dank EA help plz

Eine Diskussion über shutdownbug-report kasiert dank EA help plz im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hab mich schon mit EA in verbindung gesetzt damit ich net gleich gebant werde hatte im falschen moment n shutdown ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    shutdownbug-report kasiert dank EA help plz

    hab mich schon mit EA in verbindung gesetzt damit ich net gleich gebant werde

    hatte im falschen moment n shutdown bug wodurchs wien dc-cheat aussah.
    (die ladder gilt net, es wird resetet, und dank anderen hab ich eh schon 32 dc/loos oder so ) [ich game extrem viel]

    weiß einer wie man diesen shutdown bug loswird ?
    bzw worans liegt ?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Schlechte Leitung?

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    alles high, pc high, con high´.
    trotzdem hab ich sd bug und battlebase beta lagt
    (aber 3v3 netmal im late game )

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sind diese sachen auf dem neuesten stand?

    mainboard-bios
    routerfirmware
    grafiktreiber
    netzwerktreiber
    soundtreiber


    versuch mal dein ram runterzutakten+ latenzen zu erhöhen.
    evtl oc wegnehmen.

    ausserdem gibst router mit denen ra3 wohl generell probleme hat. vllt hast du so einen.

    ich hab auch so einen "problemrouter" aber mit eingeschalteter dmz gehts einwandfrei.

    auch wenn dein rechner noch so toll ist....mach niedrige einstellungen bei der grafik....je weniger du den rechner belastest desto geringer ist die gefahr, dass irgendwas schieflaufen kann.

    leider kann son bug an so ziemlich allem liegen, aber in den allermeisten fällen liegts wohl am grafiktreiber.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    alles high, pc high, con high´.
    trotzdem hab ich sd bug und battlebase beta lagt
    (aber 3v3 netmal im late game )
    Wenn ich Mir folgenden Post reinziehe bezweifle ich das.

    Funny Screenshots

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich erinnere mal an diesen Thread... auch wenns nicht mehr ganz so aktuell ist...
    CPU aufrüstung, brauche rat

    Seine Ausrichtung und das Geld was er einsetzen wollte klingt auch nicht nach High...

  7. #7
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    so kann man seine dcs natürlich auch verpacken...

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Besonders interessiert mich seine Leitung wenn er sagt alles high sollte er bei mindestens 16K sein was ich bezweifle das Maximum was man z.B. in Berlin bekommt sind noch bei 50 K bald will ja KabelDeutschland nachziehen mit 100K wen es soweit ist springe ich von 20 auf 100K um. ^^

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    und ich bin mit 386 verdammt

    Aber immerhin hab ich keine DC

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Kommt auch darauf an wie weit man zum nächsten Knoten ist.

    @ Lunak: dann dürfte bei Dir 2 vs 2 das Maximum sein oder?

    Meine Leitung ist eigentlich sowieso viel zu groß für mich aber ich hatte es satt mit dem langsamen Upload meiner vorrigen dummen Telecom-Leitung und zahle jetzt halb soviel.

    Übrigens eine Woche von der Anmeldung bis zum funktionierenden Standleitung.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Besonders interessiert mich seine Leitung wenn er sagt alles high sollte er bei mindestens 16K sein was ich bezweifle das Maximum was man z.B. in Berlin bekommt sind noch bei 50 K bald will ja KabelDeutschland nachziehen mit 100K wen es soweit ist springe ich von 20 auf 100K um. ^^
    Du meinst M nicht K :P

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    K = 1000, 16K Leitung = 16.000 KBit/s usw...

    Versteh dein Problem nicht?

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    sagen wirs mal so ein 3v3 hab ich noch nie ausprobiert

    Bräuchte mal ein paar Opfer zum austesten

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Biete mich an um 2 Deutsch01.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also ich hab eine 6Mbit-Leitung. Nen mich Superman, aber eine 6Kbit-Leitung wäre mir extrem zu langsam...

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ich bekomm 45kbit, an guten Tagen sogar 47 kbit Downstream

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Aha, demzufolge hast Du DSL 6000?

    http://de.wikipedia.org/wiki/Bit

    Du kapierst nicht recht oder?

    K steht für 1000 und ist eine Abkürzung vor dem KBit/s also 20 K KBit/S = 20.000 KBit/s wenn man es genau nehmen will.

    Es ist egal ob ich 20K Leitung sage oder 20MBit/s beides kommt aufs gleiche hinaus denn DSL 20.000 kennt jeder und sollte wissen das man dort noch ein KBit/s ranhängt.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (18.11.2008 um 13:54 Uhr)

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich bin Systemadministrator von Beruf. Ich verstehe sehr wohl. Und ich weiß auch was Kilo und was Mega bedeutet. Du vergisst aber dass deine 6000 bereits K sind. Demnach sind deine 6000kbit eigentlich 6000Mbit. Wenn du recht hättest, würd ich sofort mein 56K Modem ausm Schrank holen, da es ja offenbar 9mal schneller wäre als meine 6k-Leitung -.-

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    OK, einigen wir uns darauf das ich gerne K Leitung anstatt MBit/s sage und Schluss aus.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    :P
    Wenn du meinst... Tut hier ja auch nichts zur Sache. ^^

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •