+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Schwierigkeiten bei der Online Registrierung

Eine Diskussion über Schwierigkeiten bei der Online Registrierung im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi, also ich hab erst mal ne Frage: Muss ich jetzt meinen EA Acc erneut für RA3 registrieren? Ich hab ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^

    Schwierigkeiten bei der Online Registrierung

    Hi, also ich hab erst mal ne Frage: Muss ich jetzt meinen EA Acc erneut für RA3 registrieren? Ich hab das zumindest versucht bin dann auf Registrieren gegangen und dann kam das:
    Nun was genau muss ich jetzt machen damit ich online spielen kann ach und noch etwas jedes mal wenn ich versuche mich einzuloggen kommt:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Reg fehler.JPG 
Hits:	17 
Größe:	31,1 KB 
ID:	35309   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	reg fehler2.JPG 
Hits:	13 
Größe:	27,3 KB 
ID:	35310  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	reg fehler3.JPG 
Hits:	35 
Größe:	81,0 KB 
ID:	35311  

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Problem Gelöst ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wie hast du das gelöst? Ich hab das selbe prob

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    2
    Hi,

    ich habe auch Probleme.

    Ich kann kein Konto erstellen ...

    Als Fehler Meldung bekomme ich:

    ---
    Das eingegebene EA-Konto (E-Mail-Adresse) und das Passwort scheinen ungültig zu sein.
    ---

    Ok, er kann das E-Mail Konto nicht kennen, es ist neu, ebenso das Password.

    Wenn ich ein GMX Acount als E-Mail Adresse angebe, ist alles Ok.

    Jemand eine Idee??

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    habe das gleiche prob.
    wie habt ihr das gelöst????

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Das hatte ich auch. Hab dann oben die Mailadresse eingegeben, in der Mitte mein EA Konto Passwort und unten den EA Konto Nickname. Also den von der EA Seite.

    So ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Jupp01 Beitrag anzeigen
    habe das gleiche prob.
    wie habt ihr das gelöst????
    Aus irgend einen Grund, hat er nicht eine Mail Adresse von meiner Domain genommen.
    Ich hab dann meine eine andere Adresse von GMX angegeben.
    Aber warum??

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    167
    Clans
    wayne
    Bei mir hat es heute funktioniert. Ich musste mich nicht registrieren einfach email pw und name eingeben -> dan musste ich der lizenzvereinb. zustimmen der CD key wurde geprüft und ich konnte on gehen

  9. #9
    Schütze
    Avatar von SCORPIE
    Registriert seit
    11.04.2009
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    96
    Clans
    EX--->(TBDC)
    wie kann ich eigentlich meinen KW Account löschen bzw alles zurück setzen und einen neuen machen? weil ich da einen Namen drin habe der mir nicht gefällt. weil ein kumpel meinte er muss mir einen streich spielen bei der letzten LAN..... bitte um lösungs vorschläge.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 16:32
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41
  3. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30
  4. hilfe bei der console gebraucht
    Von CoBAiN im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 23:57
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •