+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Schwerer Verbindungsfehler

Eine Diskussion über Schwerer Verbindungsfehler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; SO das war mal eine komische Sache gerade. Also wir haben team 2v2 AM gespielt. Es war der Verbindungsbug, ich ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC

    Schwerer Verbindungsfehler

    SO das war mal eine komische Sache gerade. Also wir haben team 2v2 AM gespielt.
    Es war der Verbindungsbug, ich war alleine im game alle andren hatten einen DC.
    Ich warte eine Minute, das Spiel startet ich warte Ingame bis ich win kriege. Aber es geschah nichts , habe verwundert rumgeguckt un bemerkt das die mcvs der gegener alle ingame waren also die Farben etc auch bei m8 aber die commaNder waren net da nur ich alliene
    raff spots waren auch nicht da
    einheiten fuhren überall durch

    also der bug ist mir total neu wäre nett wenn sich drum gekümmert wird thx
    mfg comm
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lol BUG^^.JPG 
Hits:	11 
Größe:	180,7 KB 
ID:	45583  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von JustuS (07.05.2009 um 20:42 Uhr)

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich bitte wirklich, das .seraph&co. sich das ansehen.
    Nach tausenden von Spielen, nie gesehen.

    Ich war im Hauptmenü (Muesli) und nicht ingame, sehr seltsam.

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Das hier eine ernste Fehlfunktion und gehört nicht ignoriert sondern gemolden.

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    also ich hab mir das replay jetzte nocheinmal angessehen nud es kommt gleicih am anfang OUT OF SYNC (async) aerbals das replay entstaden ist kam kein async und ich habe normal gespeitl mit dieesen bugs

    was kann das sein ???
    HELP!

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Commander, erkläre bitte genau, was vorgefallen ist.
    Hast du weitere Screenshots?

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    hallo wollln die mich hier verarschen guckt doch wenigstens mal rein
    kann doch net angehen das man son bug ignoriert!

  7. #7
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    omg ... so ein schlimmer Fehler!

    Und er kommt so häufig vor. Unter tausenden von Spielen einmal. Ich bin sicher, alle Dev-Teams von EA werden sich ab sofort darauf konzentrieren.

    Und das schlimmste: Es gab noch nichtmal einen Win in der Ladder.

    Eigentlich müsste irgendeiner dafür gebannt werden.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. schwerer gegner patch
    Von ELPoyoLoco im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2003, 20:30
  2. GermLoewe macht Verbindungsfehler
    Von IOwnUL8er im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 25.12.2002, 17:58
  3. Omfg Rank 30 tourney had verbindungsfehler gemacht!!
    Von AgentEsca im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.05.2002, 14:31
  4. SCHWERER NT KERNEL 32 Fehler
    Von Tenchu12 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.2001, 17:10
  5. erster Verbindungsfehler in YR !
    Von CoBAiN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 18:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •