+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Selbes Problem hier, nich unspielbar, aber ein wenig nervig! Radeon X1800 Neueste Treiber, Inet vorhanden, probleme erst nach dem Patch...

  1. #21
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Selbes Problem hier, nich unspielbar, aber ein wenig nervig!
    Radeon X1800 Neueste Treiber, Inet vorhanden, probleme erst nach dem Patch

  2. #22
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    2 mins dauerts bei mir zwar nicht aber so 20 sekunden sicherlich. auch geforce 8800, aber ich denke nicht dass es daran liegt. is wohl eher so dass die meisten ne geforce haben
    hab allerdings, während der bildschirm schwarz ist, rege internetaktivität.
    es liegt also nahe dass die server überlastet sind. dass das erst nach dem patch kam, kann zufall sein, da erst seit heute wirklich alle das spiel kaufen konnten und natürlich jetzt ausprobieren.

    2 minuten is aber ziemlich lang. haben diejenigen evtl auch ne langsame internetverbindung? ich hab dsl16000 und bei mir dauerts wie gesagt ca 20 sekunden bis ich wieder bild hab im hauptmenü.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    6
    Bei mir taucht der Fehler auch seit dem Patch 1.01 auf. WXP + Geforce 8600 GTS. Der Bildschirm bleibt für 1-2min schwarz bis auf den Stern, nach einzelnen Missionen stürzt das Game dann total ab. Danke EA

  4. #24
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen

    2 minuten is aber ziemlich lang. haben diejenigen evtl auch ne langsame internetverbindung? ich hab dsl16000 und bei mir dauerts wie gesagt ca 20 sekunden bis ich wieder bild hab im hauptmenü.
    Hab DSL 2000 und bei mir ist es ca 5-10s Schwarz.


  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    6
    Schätze nicht dass das etwas mit der Leitung zu tun hat (habe ne 3000er). Der Fehler taucht z.B. jedes mal auf, wenn man in die Einstellungen geht und wieder zurück. Was sollte der da online prüfen...

  6. #26
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Spacerat01 Beitrag anzeigen
    Schätze nicht dass das etwas mit der Leitung zu tun hat (habe ne 3000er). Der Fehler taucht z.B. jedes mal auf, wenn man in die Einstellungen geht und wieder zurück. Was sollte der da online prüfen...
    genau das ist ne gute frage.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #27
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Spacerat01 Beitrag anzeigen
    Schätze nicht dass das etwas mit der Leitung zu tun hat (habe ne 3000er). Der Fehler taucht z.B. jedes mal auf, wenn man in die Einstellungen geht und wieder zurück. Was sollte der da online prüfen...
    Der Schwarze Bildschirm tritt "nur" auf, wenn man mit dem Internet verbunden ist. Zumindest bei mir.


  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Denke einfach die Server sind überlastet -_-
    Btw. kann auch nicht auf Ultrahigh spielen, aber eigentlich sollte das mein Comp packen ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #29
    EA ist über das Problem informiert und Apoc kümmert sich persönlich darum.

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab jetzt drauf geachtet. JEDESMAL, wenn man ins hauptmenü geht fängt mein router an zu blinken = internetaktivität und sobald das geblinke aufhört is auch der bildschirm da. also liegts definitiv daran.
    da wurde wohl ne abfragroutine strategisch ungünstig plaziert.

    die inetgeschwindigkeit macht sich übrigens nicht nur an der bandbreite fest, sondern auch am ping bzw auch dem routing (also über wieviele zwischenstationen die daten noch gehen) und evtl noch an den grafikeinstellungen und an der firewall.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #31
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    ...und das bevor die Entscheidung noch aussteht über das Inet zu spielen, wow. An dieser Stelle möchte ich gar nicht weiterdenken was hier passiert!

    MfG
    Dembo
    <center></center>

  12. #32
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Denke einfach die Server sind überlastet -_-
    Btw. kann auch nicht auf Ultrahigh spielen, aber eigentlich sollte das mein Comp packen ^^
    ich hab ähnliches system (q9450, 8800gts - sli...was cnc aber gar nicht nutzt). allerdings hab ich den prozessor auf 3,1 ghz laufen. vllt macht das den unterschied? die grakas sind ja fast gleichwertig, falls deine gt im pofil noch aktuell ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #33
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Kann alles auf MAX Spielen xD.

    Habe das Problem mit dem Blackscreen aber auch. Hoffe mal das es schnell eine Lösung findet. Den das nerft schon mehr als gut für mein gemüd ist.

    Core 2 Dou 3,0Ghz; 8GB RAM; 8800 GTX SLI Multi Monitor (24"); Vista Ultimate; Win2003 und Win2008 und neuste NV-Treiber sind drauf. Überall das selbe. Naja aber was schön ist in der VM-Ware inna Virtuellen XP Machine dauert der Blackscreen net so lange wie unter einem an Hardware gebundenen OS naja wird irgendwo an "EALA/GAYSPY" oder dem "PATCH" liegen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich hab ähnliches system (q9450, 8800gts - sli...was cnc aber gar nicht nutzt). allerdings hab ich den prozessor auf 3,1 ghz laufen. vllt macht das den unterschied? die grakas sind ja fast gleichwertig, falls deine gt im pofil noch aktuell ist.
    Ist aktuell und sollte locker zu schaffen sein für meinen Comp... na ja saga Engine :> Vllt. kommt bald nen Forceware mit optimierten Treibern.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #35
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    haste das problem sowohl in vista als auch xp?
    im benutzermodus kann es sein dass einige wichtige treiber nicht gestartet werden. ich hab bei mir (vista32 home) auch nur volle leistung im administratormodus bzw wenn ich administrative tasks explizit für den benutzermodus freigebe. 3dmark advance läuft z.b. sonst gar nicht, weil der sonst n problem mit den physxtreibern hat. (nur mal so als beispiel). und bei ultimate dürfte das ja wohl noch ein bisschen strenger geregelt sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    hab das selbe prob 88gtx ...aber ich hab das nicht gleich nachdem start sondern erst nachdem ich einmal ingame war und dann wieder zurück ins menü möchte ....

    ohne online zusein ...

    achso hab winvista 32bit home premium

    benutzersteuerung ist bei mir ausgeschaltet ...

  17. #37
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von firefox Beitrag anzeigen
    hab das selbe prob 88gtx ...aber ich hab das nicht gleich nachdem start sondern erst nachdem ich einmal ingame war und dann wieder zurück ins menü möchte ....

    ohne online zusein ...

    achso hab winvista 32bit home premium

    benutzersteuerung ist bei mir ausgeschaltet ...
    gehts jetzt um den schwarzen bildschirm oder um das performanceproblem?

    im moment dauert der wechsel bei mir jetzt auch nur noch 3 sekunden statt 20. hab nix gemacht in der zwischenzeit. anscheinend also ein serverproblem.

    falls du nen router hast mit statusanzeigen, dann achte mal drauf wann der blinkt. vorausgesetzt es läuft sonst nix auf deinem pc wirste bemerken, dass kurz vor dem erscheinen des hauptmenüs (also wenn der bildschirm schwarz ist) rege aktivität herrscht und in dem moment wos aufhört erscheint der bildschirm (hauptmenü). beim spielstart wirds dir nicht so auffallen nehme ich an bzw. hat man ja da noch n vorgeschaltetes bild. da fällt das nicht so auf. ein schwarzer bildschirm fällt da schon viel mehr ins auge
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #38
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mhhh jetzt ist Patch 1.02 da, der soll angeblich das Problem beheben.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    6
    Ja, ist mit 1.02 wirklich weg. Habe es aber vor der Installation von 1.02 nochmal kurz getestet: Auf Optionen geklickt und dann wieder zurück. Dann hatte es nur ein paar Sekunden gehakt und er machte mich darauf aufmerksam, dass ein neues Update verfügbar wäre. Es werden alo an wesentlich mehr Stellen Onlineprüfungen unternommen anstatt nur dann, wenn man in den Multiplayer geht (hab übrigens einen Router und bin daher immer online). Iss ja toll.... Danke EA

  20. #40
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja so wie ich das bisher mitbekommen habe, verbindet sich das Game direkt mit dem Start des Games. Ich frage mich ja auch wo man sich wieder ausloggen kann vom Onlinemodi. Ich hab bisher nix dazu entdecken können.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  3. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  4. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •