+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Mahlzeit, wenn in das frisch installierte und gepatchte C&C RA3 starte, bleibt bei mir immer im Hauptmenü der Bildschirm schwarz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12

    TW Kanes Rache Schwarzer Bildschirm

    Mahlzeit,
    wenn in das frisch installierte und gepatchte C&C RA3 starte, bleibt bei mir immer im Hauptmenü der Bildschirm schwarz und nur der Stern oben rechts ist sichtbar. Starte ich dann über Strg+Alt+Entf den Taskmanager und kehre dann ins Spiel zurück was einige Sekunden dauert sehe ich meinstens das Hauptmenü. Das tritt auch auf wenn man von einem Spiel in das Menü zurückkehrt. Irgendwelche Ideen woran das liegen kann?
    Ich habe eine ATI2600 mit 8.10er Treiber und Vista x64 Sp1.

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich hab dasselbe Problem.

    Gestern war es jedoch noch nicht, was kann es sein?

    XP sp3, geforce 7900 gt, 1024mb ram

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Selbes Problem, GForce 8800 GTS 640, Vista 32 HP

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    12
    Hallo alle zusammen.

    Ganz toll!! Ich hab die scheisse auch!! Hab versucht die auflösung zu ändern und seit dem hab ich den fehler!! Absolut unspielbar!!

    GF 8800 GTX ! XP !

    Was ist das?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab das Problem nun auch, gestern lief es problemlos.
    Nach einiger Zeit taucht das Menü auf und die Musik ist die ganze Zeit hörbar. Jedoch ist Kampagne spielen nicht möglich, egal was ich einstelle, es laggt immer wieder.

    Quad Core Q6600, 8800GT, 2GB Ram, XP

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Ich natürlich auch, Geforce 8800GT. War ja irgendwie klar, dass sowas passiert. Es nervt auf jeden Flal enorm....

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    12
    fast alle mit 8800er GraKas was!?? Hat keiner genaue infos? Jetzt liegt das spiel vor mir, und es geht nicht aaaahhh

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Neuster Forceware bringt auch nix. Werde es einfach mal neuinstallen - neuinstall hilft immer

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    das ist normal das hat mitlerweile fast jeder ( wenn nciht sogar jeder ) das wer gestern nicht der fall. also macht euch keine sorgen liegt bestimmt an ea !!!!!!!!! WTF SCHEISS EA ! weil man ja permanent mit dem EA sever irgendwie in verbindung ist
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Könnte auch sein - ab und zu hab ich auch einfach ma
    Es konnte keine Verbindung zum Server aufgebaut werden, überprüfen sie ihre Verbindung
    ja und ich hab ne Verbindung -_-.
    Gut gut... wird halt Hdro gezockt^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Jup...das scheint wirklich damit zusammen zuhängen, dass wenn der PC mit dem internet verbunden ist und RA3 gestartet wird, dass dieser Schwarze Schirm auftaucht. Hab grad Ra3 mal gestartet ohne das ich mit dem Inet verbunden war und schwups...kein Schwarzer Bildschirm.


  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Tja, wenn man Online spielen möchte, lässt sich das nicht vermeiden ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Na ja...der schwarze Bildschirm stört mich net, da er bei mir nur nen paar Sekunden vorhanden ist. da kann man sich einreden, das es zum Startvorgang gehört


  14. #14
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    ...es ist aber nicht nur der Systemstart der stört, es betrifft jeden Wechsel zurück in das Hauptmenü, z.B. aus den Optionen. Das nervt!

    MfG
    Dembo
    <center></center>

  15. #15
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab das selbe Problem, G-Force 7300 GS (habe auch die Auflösung geändert)

  16. #16
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hier auch!

    Aber unspielbar wird das game dadurch doch nicht oO So schlimm isses auch nicht.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  17. #17
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ich kann nur Singleplayer spielen und komme nich online

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    also, das geht relativ einfach. Ich habe das Problem auch NACH der Patchinstallation. Das Problem ist das die Anpassung der Auflösung wohl nicht funktioniert. Wenn ich ein oder zwei Minuten warte und ein wenig in der Gegend rumklicke wird das Menü sichtbar und ich kann ganz normal spielen, naja was heißt ganz normal ... nach einer Mission stürzt das Spiel ab. Dafür das ich mich seit Monaten auf dieses Game freue würde ich es am liebsten wieder einpacken und zu EA zurückschmeissen. Ich dachte ehrlich gesagt nach dem fast reibungslosen release von c&c 3 hat EA dazugelernt aber jetzt wird hier wieder so ein halbgares Essen auf den Tisch geworfen!!!
    Ich bin fassungslos und mal wieder tief enttäuscht von EA

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    habe das problem auch @8800gtx und neuster treiber.

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    also bei mir ist der hintergrund normal stern auch oben in der ecke^^
    und ich muss auch 2min. warten bis ich wieder ins menü komme
    Geforce8600GTS

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  3. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  4. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •