+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

schwarzer Background auf Bonusmaps

Eine Diskussion über schwarzer Background auf Bonusmaps im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ich hab n Problem. Und zwar hab ich mir vor kurzem AR3 gekauft und hab dann hier auf cnc-inside gleich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    3

    schwarzer Background auf Bonusmaps

    Ich hab n Problem. Und zwar hab ich mir vor kurzem AR3 gekauft und hab dann hier auf cnc-inside gleich gesehen, dass die bonus maps zum download angeboten werden. Die hab ich mir dann gleich geladen. Hab sie danach sofort installiert und wolte sie ausprobiern. Dann wurde mir angezeigt, dass ich nen Patch laden soll. ALso tat ich auch dies erstmal. Ich startete dann das Spiel erneut und wollte nun endlich die Bonus maps ausprobiern. ICh startete ein x-beliebiges Gefecht und stellte fest, dass überall dort auf der map, wo eigtl. hätte rasen sein müssen, einfach nur eine schwarze Fläche war. Ich probierte eine der anderen Maps aus und dort war der Rasen aber noch vorhanden....kann mir jemand erklären, wie das zustande kommen kann? ich hab mittlerweile schon version 1.03 und das problem ist noch nicht beseitigt. Hat jemand vielleicht n rat für mich?

    LG
    Flofler

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ähmm also ich hab das Problem nicht. Mit was für einer Grafikeinstellung zockst du denn so ?

    Vllt liegts an der Grafikkarte? Bzw. den Treiber dieser?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hatte das Problem bei Generals, lag am Treiber.
    Was hast du für eine Grafikkarte?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    3
    ich hab ne geforce 8600M
    spiel auf mittel.....läuft zwar net ganz so flüssig, aber is nett anzusehen^^
    außer halt auf den bonus maps
    und aktuellsten treiber hab ich eigtl. auch...ich weiß echt nich worans liegt...vor allem versteh ich net, dass es nur auf den bonus maps so is

    P.S.: "hab dann hier auf cnc-inside gleich gesehen, dass die bonus maps zum download angeboten werden"
    ich hab den text ausm fprum von cnc-inside kopiert^^....deshalb steht das so da^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    habe auch das problem mit dem schwarzen hintergrund , hab auch nen neuen treiber installiert , problem immer noch das gleiche

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 14:07
  2. "Newbs" auf TS
    Von Talatavi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 01:19
  3. DE1000 regt mich VOLL auf!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:58
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •