+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Schlimmer Bug macht den Nanoschwarm nutzlos?!

Eine Diskussion über Schlimmer Bug macht den Nanoschwarm nutzlos?! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Dieses Problem kennen vielleicht schon einige: Ich habe ein Spiel gegen den CPU gemacht und baute einen Nanoschwarm, um mich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.06.2011
    Ort
    Ostdeutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    5

    Schlimmer Bug macht den Nanoschwarm nutzlos?!

    Dieses Problem kennen vielleicht schon einige:

    Ich habe ein Spiel gegen den CPU gemacht und baute einen Nanoschwarm, um mich gegen den Protonen-Collider zu schützen.(was auch immer gut klappte.)

    Nun habe ich aber seit geraumer Zeit das Update gemacht und seitdem tritt folgendes Problem auf:

    Ich habe den Schwarm bereit und er feuert seinen Protonencollider ab.
    Der erste Schlag trifft mich noch, da ich das Rauchsignal am Anfang kaum sehe, dann mache ich den Schutzschild und der Zweite Schlag (von 5!), zerstört sofort alles innerhalb des Schildes. Selbst der Bauhof ist nach Schlag 2 kaputt. Nach Schlag 5 wurde sogar ein Gebäude zerstört, welches Außerhalb des Schildes und der Reichweite der Waffe lag. Der Nanoschwarm Auslöser, war auch nach Schlag 3 kaputt und der war direkt an der Grenze des Schildes.

    Was kann ich bei diesem Problem tun?
    Bevor ich ich das Update machte, hat der Nanoschwarm Schlag 2-5 noch wunderbar abgewehrt.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ob man das im 2on2 wohl kombinieren kann, böse Idee^^

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Welches Update meinst du denn? Der letzte Patch ist ja schließlich schon eine weile her, oder irre ich mich da?

    Tra der Bug schon häufiger auf, oder erst das eine mal? Weil bis jetzt hab ich noch nicht von einem solchen Bug gehört :/

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.06.2011
    Ort
    Ostdeutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Passiert ist mir das auch mal im Commander Challenge Mode des Addon's. Ich bekomme Proton Collider ab und mache den Nanoschwarm nach Schlag 1. Schlag 2 zerstört wieder den Bauhof usw. Ich habe das update vor 0,5 Jahren glaub ich gemacht und seitdem ist der Nanoschwarm wie gestorben für mich.
    Vor dem Patch war alles cool damit.
    Heute hatte ich es wieder gehabt, da ich dachte der Bug wäre nur im Addon...

    Hätte ich 'ne Cam, würde ich es gerne Online stellen.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Also ich hab mal ein bisschen gestöbert. Scheinbar handelt es sich hier wirklich um einen Bug oder Glitch, kommt drauf an wie man es sieht.

    Auf Gamereplays hatte wohl jemand die gleiche Beobachtung gemacht und dazu ein Replay hochgeladen (ich hab es mir aber nicht extra angeguckt)

    Hier sein Statement dazu

    Here is how it works: If a Nanoswarm Hive is used over an area where a Proton Colider has gotten its first shot off, then instead of blocking the Colider it basically makes it do infinite damage in the area.
    Der erste Schuss wird also irgendwie im Hive reflektiert, so dass der Protonen Collider unendlich schaden in diesem Bereich anrichtet.

    Das wird wohl auch das sein was du meintest

    Deine einzige Möglichkeit dies zu umgehen wird also nur sein, den hive nicht gegen den Protonen Collider einzusetzen oder ihn vor dem ersten schuss zu aktivieren, bei letzterem bin ich mir aber nicht 100% sicher.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.06.2011
    Ort
    Ostdeutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Danke für die Aufklärung^^
    Ich hatte per Google nichts gefunden. ;(
    Aber wenn der Bug schon bekannt ist, wieso wird er denn nicht behoben?
    Aber mir ist dennoch schleierhaft, warum der Bug erst seit den Updates auftrat...

  7. #7
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.056
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Seit wann werden bei EA Bugs behoben?

    Zitat Zitat von Sariel Beitrag anzeigen
    Ich hab mir von der EA-Homepage den neusten Bug heruntergeladen, aber es funktioniert trotzdem nicht.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Ich denke auch nicht mehr daran, dass dieser Bug noch behoben wird. Leider wird AR3 kaum bis gar nicht mehr von EA supportet, deswegen musst du wohl oder übel damit leben :/

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.06.2011
    Ort
    Ostdeutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Ich habe mir mal das besagte Video angesehen.
    Er schießt den Proton-Collider auf den Gegner und bei ersten Schuss macht er noch den Nanoschild, wodurch alles kaputt geht.
    Naja, so kann man auch gewinnen...;(

    Warum kümmert sich EA nicht um AR3?

  10. #10
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.056
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Weil du gefälligst die künftigen C&C kaufen sollst, anstatt RA3 zu spielen...

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Den Bug kannte ich auch schon aus den Missionen von "Der Aufstand".
    Damals dachte ich das soll so sein das die Superwaffe meine ganze Basis zerstört. Hab die Mission dan doch noch irgentiwe geschaft.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  12. #12
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Mir ist dieser Bug damals in der letzten Mission von Empire aufgefallen, aber ich hab immer gedacht weil 2 Protonen Collider auf mich geballert haben hab ich alles verloren ^^.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich denke das ist auch die Mission die ich meine ^^
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wurmloch Bug bei den Scrins =/
    Von Sun im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 13:13
  2. Schlimmer Bug
    Von Fraggy im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 00:34
  3. keine macht den pushern!
    Von cncfigter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:25
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •