+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Replay abspielen geht nicht

Eine Diskussion über Replay abspielen geht nicht im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; So ich will nicht unnütz einen extra Thread erstellen. Denke mir auch, das dieses Problem vielleicht mehrere betreffen wird. Wenn ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu

    Replay abspielen geht nicht

    So ich will nicht unnütz einen extra Thread erstellen. Denke mir auch, das dieses Problem vielleicht mehrere betreffen wird.

    Wenn ich ein Replay aufmachen will kommt die Meldung: "Felher beim laden des Replays"

    Was kann ich tun, woran kann das liegen?
    Muss ich dazu noch extra Einstellungen vornehmen oder extra etwas installieren?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Maximum100
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Name
    Alex
    Nick
    MaXiMuM.317

    Ausrufezeichen

    zu GaTyOu,

    Wenn ich ein Replay aufmachen will kommt die Meldung: "Felher beim laden des Replays"

    Das liegt an der version des spieles.
    Also wenn du mit z.b. der Version 1.6 nen Replaygespeichert hast und den nen neuen Patch instalierst z.b.1.9 ,den kann RA3 das Repley was aus der version 1.6 ist nicht öffnen.

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099

    Replay abspielen geht nicht

    Habe mal einn eigenen Thread dafür gemacht.
    Den Sammelthread bitte nicht verwenden.
    Er ist generell für Informationsbeschaffung da.

    MfG

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn man das replay über den launcher öffnet, startet der die richtige ra3-version automatisch. direkt aus dem spiel heraus geht das allerdings nicht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von micahel
    Registriert seit
    19.01.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2.945
    hm, ich hab grad ein replay aufgenommen, auf dem ich mich selbst nicht spektaten kann. also nur alles sehen oder die Gegner. Was könnte der Grund sein?

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    ja das fehlt mir auch.
    man kann nicht mehr im rep gucken wo der gegner hin guckt.
    das ist schade.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von micahel
    Registriert seit
    19.01.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2.945
    nein, das geht ja, ich kann nur mich selbst nicht spektaten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. replay geht nicht
    Von Scrin01 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 17:32
  3. Replay abspielen nicht möglich
    Von Chrom123 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 00:44
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •