+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Replay

Eine Diskussion über Replay im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Guten Abend allerseits. Tja das Problem besteht bei mir schon länger. Es nervt schon. Ich würd mir echt gern gute ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu

    Replay

    Guten Abend allerseits.

    Tja das Problem besteht bei mir schon länger. Es nervt schon. Ich würd mir echt gern gute Games angucken.
    Wenn ich ein Replay speichere und auf öffnen klicke, startet RA3 ganz normal.
    Dann kommt jedoch bevor der Ladevorgang startet die Meldung:

    "Fehler beim laden des Replays"

    Kann jemand helfen?

    Mfg Rene

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Replay manuell laden.
    Spiel starten -> Profile -> Replay Center

    Replays verschieben in: C:\Dokumente und Einstellungen\Phil\Eigene Dateien\Red Alert 3\Replays

  3. #3
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Du musst das Replay in deinem Replay Ordner abspeichern. Dann sollte das kein Problem sein.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  4. #4
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Hier gilt das gleiche wie in TW:

    reaplays entpacken!?!?


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Habs bereits im Replayordner gespeichert. Muss mal gucken ob ichs dann vom Spiel aus starten kann.
    Allein unter ordner speichern genügte nämlich nicht.

  6. #6
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Schau dir lieber Ursache und Lösung des Problems an:
    reaplays entpacken!?!?


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Topic for Replay / APM Check | Thread für Replay / APM Check
    Von jonnylicious im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 21:22
  2. Noch geileres Replay als das echt geile Replay
    Von Wilko im Forum Replay Center
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 22:36
  3. Replay Auf Top Gun
    Von mafiatanx im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 01:42
  4. ein Replay von mir
    Von jonnylicious im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 09:04
  5. replay bug
    Von zigeuner im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 17:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •