+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Red Alert 3 für 360 hab da ein Problem !!!

Eine Diskussion über Red Alert 3 für 360 hab da ein Problem !!! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi ich hab gestern versucht mit einem freund , im koop zu spielen doch immer wenn wir uns zum spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    4

    Red Alert 3 für 360 hab da ein Problem !!!

    Hi

    ich hab gestern versucht mit einem freund , im koop zu spielen doch immer wenn wir uns zum spiel einladen wollen steht da eine meldung .. Das man dem Host nicht beitreten kann ...

    ich hab als erstes an verschiedene Versionen gedacht .. nur haben wir beide die deutsche mit USk zeichen drauf ... und auf der rückseite vom spiel steht halt auch .. blabla bla Köln
    kann mir einer sagen woran das leigen kann ? ..

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    kannst du vllt nen foto machen?
    und habt ihr mal versucht das du jemanden anderen einlädts?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    4
    Command & Conquer Red Alert 3
    Command & Conquer Red Alert 3 (UK, uncut)

    aslo soweit ich weiss gibt es diese beiden versionen ( wir haben beiden die deutsche ) .. foto geht wenn erst heute abend ...bin am arbeiten ... also via xbox-live kann ich halt ganz normal ranglisten spiele straten hosten etc... nur, funst es nicht mit ihm ..

  4. #4
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    willst du mit dein kumpel nicht auch online über x-box live spielen?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    4
    ja schon .. ist ja quasi xbox live.... nur halt im koop... nur fust das halt nicht ....

    wobei alles andere mit ihm halt auch nicht geht

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Er kann generell nicht über Xbox Live spielen, oder nur nicht gegen dich? Wenn er generell nicht spielen kann, dann gibt es wohl eindeutig ein technisches Problem bei ihm.

    Ich kenne mich mit der Xbox nicht wirklich aus, wie läuft das da denn mit der Verbindung zum Internet? Am ehesten wohl ein Problem mit dem Router würde ich tippen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    4
    Also er und ich können seperat über xbox live spielen .. das geht auch den Einzelspieler geht alles allein .. nur wenn ich ihn jetzt bei mir einlade .. um im koop zu spielen oder das wir gegeneinander spielen .. geht nicht ... qausi können wir nicht zusammen und nicht gegeneinander spielen ...

    NUR wenn wir zusammen spielen wollen .. sagt ... die box das man dem spiel nihct betrten kann !

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ---> Verschoben nach Technischer Support.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    verucht doch mal das er dich einläd

    Star Craft 2 ist geil

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Hmm... Gabs da nicht mal so ne NAT Frage? Also dass man den NAT Typ einstellen solle? Hatte das selbe auch mit DoWII, da wars so, dass ich manchmal(!!!!) connecten konnte oder nicht, zu meinen Kumpels, wo der NAT-Typ bei ihnen meistens eingeschränkt war...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DC`er Red Alert 3
    Von FX_pLaSmA im Forum Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 11:22
  2. Red Alert 2
    Von gerbabo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 19:28
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41
  4. Red Alert 2 ESL Cup
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 13:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •