+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

RA3_1.6.Game Error

Eine Diskussion über RA3_1.6.Game Error im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hihoooo Mal sone frage kennt jemand von euch das da?? http://img213.imageshack.us/img213/4446/errorhr4.png Irgend wie hab ich das gefühl es hat mit ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.586
    Nick
    OliBeu

    Frage RA3_1.6.Game Error

    Hihoooo

    Mal sone frage

    kennt jemand von euch das da??
    http://img213.imageshack.us/img213/4446/errorhr4.png

    Irgend wie hab ich das gefühl es hat mit Xfire zu tun^^ wen ich's aus hab, Kommts nicht mehr oder nicht so oft.

    Hattet ihr auch schon solche Phänomene??

    Mein System

    Intelpentium D 3.2Ghz
    WinXP SP3
    4GB ddr2 RAM + Physical Adress Extension(damit xp die 4 gb erkennt)
    G-Force 8800GTS
    W-Lan N
    Connection: Cablecom Hispeed 25000

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Zitat Zitat von OliBeu Beitrag anzeigen
    Hihoooo

    Mal sone frage

    kennt jemand von euch das da??
    http://img213.imageshack.us/img213/4446/errorhr4.png

    Irgend wie hab ich das gefühl es hat mit Xfire zu tun^^ wen ich's aus hab, Kommts nicht mehr oder nicht so oft.

    Hattet ihr auch schon solche Phänomene??

    Mein System

    Intelpentium D 3.2Ghz
    WinXP SP3
    4GB ddr2 RAM + Physical Adress Extension(damit xp die 4 gb erkennt)
    G-Force 8800GTS
    W-Lan N
    Connection: Cablecom Hispeed 25000
    Gleiche problem hatte ich am anfang mit dem neuen Skype 4.0 auch, nur i wan war es von allein verschwunden kp why ^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.586
    Nick
    OliBeu
    Ich habs wieder Probiert.
    Ich kan kein 3on3 zocken ohne das es mir abschmiert weis jemand von euch was man da tun könnte??

    Gruss

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Internetleitung zu schwach?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Deswegen stürzt kein Spiel ab... (Ich muss es ja wissen^^)
    Du hast da ne Menge Zeug im Hintergrund, hau mal alles aus der Taskleiste raus und probiers nochmal.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Stimmt wer brauch überhaupt den EA-Downloader?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Erkennt der nicht die neusten Patches?

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Zitat Zitat von Algoma Beitrag anzeigen
    Erkennt der nicht die neusten Patches?
    Das sollte er eigentlich Oo

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.586
    Nick
    OliBeu
    jo update ist es ich werde später alles irrelevante ausschalten!
    Temp wurde gelöscht Windowsupdatet
    Graka wurde updatet



    Tante Edit meint:

    Ich hatte das nun auch mit RA3_1.7.Game^^

    Hab Scheck disk gemacht + Fix bad sectors und mal HDD defragmentiert
    Geändert von Vittel (25.02.2009 um 01:22 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Game Error beim aktivieren von Chronosphäre
    Von Staudi822 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 01:18
  2. Wie kann man den game.dat error /eps dat error verhindern?
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:10
  3. game.dat-Error - Provisorische Lösung...
    Von DrFriedChicken im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 21:21
  4. Wie kann man den game.dat error /eps dat error verhindern?
    Von Predatory fish im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 20:32
  5. Aceton und der game.dat Error
    Von dEviL2k im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 20:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •