+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

RA3 schwarzer bildschirm

Eine Diskussion über RA3 schwarzer bildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hi, hab mir gestern RA3 gekauft, leider hab ich das problem das wenn ich game starte der bildschirm schwarz bleibt. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    5

    RA3 schwarzer bildschirm

    hi, hab mir gestern RA3 gekauft, leider hab ich das problem das wenn ich game starte der bildschirm schwarz bleibt.

    hat jemand eine idee?
    könnte es sein sein die priorität von RA3 auf "mehr als normal" ist?

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Version updaten is n bekanntes Problem


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Version updaten is n bekanntes Problem
    hab das game schon mit dem auto-updater gepatch, immernoch das gleiche problem

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    welche version hast den? 1.03?


  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    versuch den patch mal manuel zu downloaden/installieren
    http://www.ea.com/redalert/news-detail.jsp?id=100
    eigentlich müsste das problem damit gelöst werden.

    EDIT: gerade gelesen dass 1.03 erschienen ist. der ist leider manuel noch nicht downloadbar.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    hab mir 1.03 mit dem auto-updater geladen

    hab jetzt mal versucht das game zu deinstalieren, klappt leider nicht

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Tja also wenn das so ist dann bleibt mir nur noch eins zu sagen: "Willkommen in der gefrusteten Community von EA"
    und :willkommen im UF (was aber mit nichts negativem verbunden ist)


  8. #8
    So ein Problem hatte ich auch, leider
    Immer wenn ich ein Spiel starten wollte wurde der Bildschirm schwarz und nix ging mehr.

    Ich habe einen Laptop und eine ATI X700, mit Treiberversion 8.131
    Nachdem es mich aber gefrustet hat, dass es auch mit der Vollversion nicht geht (das Problem hatte ich schon bei der Beta), habe ich es mir mal näher angeschaut und konnte feststellen, dass er ein Problem mit meiner Auflösung hat.

    Meine native Auflösung ist 1680*1050, welche ich auch nutze (wohl gemerkt, ich meine nicht die Ingame Auflösung, diese war auf 800*600 eingestellt), wenn ich jedoch meine Auflösung über "Eigenschaften -> Anzeige" auf 1280*1024 reduziere läuft alles und ich kann auch RA3 spielen.

    Noch lustiger ist jedoch, dass ich Ingame wieder 1680*1050 einstellen kann und es dann trotzdem läuft, nur die Desktopauflösung darf nicht so hoch sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  3. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  4. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •