+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

RA3 schmiert ab!

Eine Diskussion über RA3 schmiert ab! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ich hab das Phänomen, dass RA3 alle 2 Spiele abstürzt. Wenn ich online gehe und mache ein Automatch geht alles ...

  1. #1
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC

    RA3 schmiert ab!

    Ich hab das Phänomen, dass RA3 alle 2 Spiele abstürzt. Wenn ich online gehe und mache ein Automatch geht alles wunderbar, aber wenn ich (nach ewigem suchen) ein zweites Spiel spiele stürzt RA3 meistens ab. Auch bei Unranked Games passiert das. Allerdings nicht so regelmäßig. Manchmal kann ich mehrere unranked Spiele hintereinander spielen ohne das was passiert.
    Ich hab mal Screenshots angehängt von den beiden Fehlermeldungen die ich bekomme. Auf Bild 1.1 und 1.2 seht ihr die Fehlermeldung die als erstes kommt, wenn ich dann auf "Programm schließen" drücke, kommt die zweite Fehlermeldung (2.1 + 2.2).

    Mein System:
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32-Bit SP1
    Intel Core 2 Duo E8400
    4 GB RAM von Geil
    ATI Radeon HD4850 PCIe
    Gigabyte GA-G31MF-S2

    Neueste Windows Updates und sonst benutze ich noch AntiVir...

    Neuinstallieren würde ich ungerne, bin dankbar für jeden Tipp!

    Wenn ihr weitere Details zu was auch immer braucht, einfach kurz Fragen...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung_1.1.jpg 
Hits:	29 
Größe:	145,8 KB 
ID:	35698   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung_1.2.jpg 
Hits:	11 
Größe:	145,7 KB 
ID:	35699  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung_2.1.jpg 
Hits:	11 
Größe:	141,4 KB 
ID:	35700   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung_2.2.jpg 
Hits:	3 
Größe:	145,6 KB 
ID:	35701  


  2. #2
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    (Unter Vorbehalt):

    Neuinstallation konnte das Problem beheben!

  3. #3
    Ich habe das Gefühl, dass sich VISTA und RA3 nicht verstehen. Die Leute mit Problemen haben fast durchweg Vista und bei allen hängt sich das Spiel gelegentlich einfach mal auf. Ist bei mir übrigens ähnlich (Vista 64). Aber schlauerweise hat ja EA dieses Betriebssystem gleich mal als unsupportet deklariert.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich hab mit Vista 32Bit absolut keine Probleme, höchstens welche, die ich selbst verursacht habe

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also ich habe ein Vista 32 Bit und Probs ohne Ende Game Voll geht los. Bild wird schwarz Game Kackt ab das volle Programm. Morgen kommt XP aufn Rechner und Ende.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  6. #6
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Aber schlauerweise hat ja EA dieses Betriebssystem gleich mal als unsupportet deklariert.
    Soweit ich weiss haben sie nur gesagt dass es keine 64bit Version von RA3 gibt.

    Ich habe auch Vista 64bit und kein Probleme. Nur wenn ich aufn Desktop switche stürzt das Spiel ab und an ab beim Zurückwechseln.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    Nur wenn ich aufn Desktop switche stürzt das Spiel ab und an ab beim Zurückwechseln.
    Bei Mir auch aber nicht immer manchmal kann ich sehr lange auf dem Desktop bleiben und wieder zurückswitchen.

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    Soweit ich weiss haben sie nur gesagt dass es keine 64bit Version von RA3 gibt.

    Ich habe auch Vista 64bit und kein Probleme. Nur wenn ich aufn Desktop switche stürzt das Spiel ab und an ab beim Zurückwechseln.
    Prinzipiell richtig, nur sagt EA das 64 bit nicht gesupport wird ( mein Gott welch unwort). Was halt nicht heißt das es nicht laufen könnte, bzw. läuft. Finde es ehh etwas merkwürdig das man zwar mehrkern unterstüzt aber kein 64 bit.

    Und zum Problem: Ich selber arbeite mit Vista 64 bit und Windows XP (32bit). Bei mir tritt das Problem auch ab und an auf beiden Betriebssystemen auf. Scheint wohl ein Bug im Game zu sein.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  9. #9
    supported ist wohl eher das Wort was du gesucht hast

    Was ich meinte was damit gemeint sein sollte ist, (<das ist blöd geschrieben :P ) dass die 64bit nicht unterstützt werden. D.H. dass Betriebssystem startet das Spiel als eine 32bit Anwendung (emuliert). Dass soll halt einfach nicht heissen dass es auf 64bit Systemen nicht läuft oder mehr probleme gibt sondern einfach nur dass du keinen Vorteil davon hast. Kann man am besten mit Crysis vergleichen. Da gab es eine 64bit und eine 32bit .exe. Hier und bei vielen anderen Spielen halt auch gibts nur die 32bit .exe nur nicht bei jedem Spiel stehts dabei das 64bit Systeme nicht unterstützt/keinen Vorteil/Mehrwert (wie auch immer) haben.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Aso.. jetzt verstehe ich.. also meinen wir das gleiche

    Damals bei The Witcher hat man das sehr deutlich gemerkt, was 32 bit zu 64 bit ausmachte. Schade das RA3 diese Unterstützung nicht liefert. Aber wenn ja würde es da net Probs geben bei der MP Umsetzung ? Also zwischen Leuten die das Spiel auf 32 oder 64 bit Spielen?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  11. #11
    Wenn ich das System hinter den 32bit und 64bit Systemen richtig verstanden habe, solltest du eigentlich keinen Unterschied merken. Du kannst damit ja nur mehr Speicher verwalten und da C&C bestimmt nicht mehr als ~3,5GB verbraucht ist es egal.

    Falls ich nun totalen schwachfug erzähle bitte korrigieren 100% sicher bin ich nicht dass das so stimmt was ich da erzähle


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    4 GB werden schon genutzt aber nicht für die Software.

    Ich kann eigentlich jedem nur Vista 64 Bit empfehlen.

    Aber auch XP 32 Bit aber nur für alte Spiele.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Ich habe das Gefühl, dass sich VISTA und RA3 nicht verstehen. Die Leute mit Problemen haben fast durchweg Vista und bei allen hängt sich das Spiel gelegentlich einfach mal auf. Ist bei mir übrigens ähnlich (Vista 64). Aber schlauerweise hat ja EA dieses Betriebssystem gleich mal als unsupportet deklariert.
    Ich hab Vista 32 bit und gar keine Probleme. Kane hat XP und ebenfalls jedes online Game nen gamecrash. Aber vielleicht liegen ja beide Probleme eng ebeieinander . Hast mal nach dem Fehlercode gegoogelt?

  14. #14
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Das ist ja dasselbe was ich habe nur eben unter Vista ! HA !
    Ich wusste das es nicht an mir liegt !
    Ihr schuldet mir alle eine Entschuldigung !

    ich werde das spiel jetzt neuinstalieren ud bin gespant obs hilft, wie gesagt, ihr schudlet mir eine entschuldigung !


    big thx @ celerity

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Hey, ich habe mir nicht den kompletten Thread durchgelesen.
    Ich selber habe Vista 64 Bit und in der Vollversion keine Probleme. Derzeitig spiel ich hauptsächlich den Coop.

  16. #16
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ich hab Vista 32 bit und gar keine Probleme. Kane hat XP und ebenfalls jedes online Game nen gamecrash. Aber vielleicht liegen ja beide Probleme eng ebeieinander . Hast mal nach dem Fehlercode gegoogelt?
    Ich habe Vista 32

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  17. #17
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Mal ne Frage an den Threadersteller.
    Das Problem war mit der Version 1.03 geschildert worden.
    Tritt dies in der aktuellen Version noch auf?

    Mit Vista 32 Bit habe ich nur Abstürze, wenn ich sofort nach einem Spiel raustabbe und wieder rein möchte.
    Sonst scheint es recht stabil zu laufen.

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    raustabben is bei mir auch ziemlich tödlich. (vista32). allerdings passiert nicht immer was und nicht immer sofort. manchmal hab ich das gefühl es passiert am ehesten, wenn man zu schnell im spielmenü rumklickt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. IE-Schmiert ab im uf
    Von auRiuM im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 15:00
  2. Mit aceton schmiert mein PC ab
    Von AzRaEl4ever im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 16:38
  3. zh schmiert andauernd ab !
    Von blizz im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 12:48
  4. Ra3???
    Von lupin_007 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:00
  5. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •