+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

RA3 mit Quad?

Eine Diskussion über RA3 mit Quad? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Starte das Spiel mal als Admin. Also rechtsklick auf das Icon und "Als Administrator ausführen" anklicken. Dann musst zwar immer ...

  1. #21
    Starte das Spiel mal als Admin. Also rechtsklick auf das Icon und "Als Administrator ausführen" anklicken. Dann musst zwar immer diese Blöde Vista Abfrage zuerst anklicken aber ich mache es genau so und bei mir gehts.

    Ich habe einen Q6600 mit Vista Ultimate 64bit.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    hmmh ich hab kein vista und kann da auch nix unter zuweisung im taskmanager nachgucken.. hab xp
    aber wenn ich bissl im spiel bin und dann im taskmanager gucke sind alle 4 kerne bissl am arbeiten

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    hab auch iwie probs das das game nur auf einem kern läuft. hab nen notebook mit nem core2duo T7500 un joa das game nutz den einen kern zu 100% und der andere läuft, wenns hoch kommt, auf 5%. iwas haut da doch mal garnicht hin. habs jetzt mit mehreren tools verglichen und es kommt immer das gleiche raus. p****t mich schon ein bisschen an das man hier teure hardware hat un dann nutzen die games es nicht. OS ist Vista 32 und an der restlichen software kann es so gut wie nicht liegen, ist soweit alles auf dem neusten stand. von daher ich verstehs nicht.

  4. #24
    Ich habs gestern nochmal getestet und er läuft auch nur auf einem kern. Bin mir aber fast sicher, dass es zu Anfang nicht so war.

    Aber da dass Spiel trotz Max Details nicht lagt stört es mich auch nicht weiter.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Bei mir war es am Anfang auch so das die Aulastung total verheizt war, versuch mal die neusten CPU treiber zu installieren!

    Und im Taskmanager kannste ner Anwendung bestimmte CPUs zuweisen, das kannste auch ma probieren...


  6. #26
    Hab ich versucht mit den Zuweisungen aber nix gefunden.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Taskmanager->Prozesse->RA3game.dat oder wie es heißt -> Rechtsklick->Zugehörigkeit festlegen-> Alle deine CPUs anklicken->schauen was passiert


  8. #28
    thx alot dude


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    thx alot dude
    Gib dann bescheid obs geklappt hat

    Und du weißt schon das dein FTP öffentlich zugänglich is?
    Spoiler:




  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2008
    Alter
    38
    Beiträge
    4

    Pfeil

    Zu besagtem Problem schon ne greifbare Lösung vorhanden ?
    Ich hab winXP Pro, AMD Phenom 9850, 4GB Ram , 8800 GTX, ...

    Nutzt bei mir auch nur einen Kern (G15 mit LCDHYPE-Programmiertem Script zum Überwachen von diversen Werten, u.A. auch die CPU-Auslastung).

    So sachen wie " CPU-Treiber" lass ich mir ned andrehen.
    Des liegt am Spiel, denn andere Spiele nutzen auch alle 4 Kerne.
    Und die Spiele sind bissele älter. Teilweise n paar Monate und teilweise n paar Jahre.


    Wär halt schon praktisch, wenn das auch die Hardware ausnutzen würde.


    Grüße ...




    Zitat Zitat von Griggori Beitrag anzeigen
    Mojn , ich hab ein ziehmlich komisches problem

    Ich hab n Quad 6600 drinn und Vista64.
    Das problem ist das wenn ich RA3 starte mein Quad nur einen Kern auf 100% lauffen hat und die anderen 3 garnicht genutzt werden. Kann es sein das mann irgendwo im Spiel Zwischen multi und single Core umschalten kann was ich villeicht durch zufall gemacht hab oder wird Quad garnicht unterstützt und der steuert nur einen Kern an?

    Hat villeicht jemand das selbe problem bzw kennt eine lösung dafür?


    Ps: Wenn in Nvidia Systemsteuerung für RA3 die multi Cpu nutzung von auto auf Ein stelle stürzt das Spiel direkt im Startbildschirm ab indem der Bildschirm mehrfach Schwarz wird und irgendwann garnichts mehr geht. (Es ist nicht das selbe wie der Schwarze Bildschirm der normallerwiese da is beim starten von RA3)

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Also bei Mir wird auch hauptsächlich der 4. Kern fast nur benutzt aber die anderen auch auch wenn die sich nur bei 10-30% sich irgendwo einpendeln.

    Läuft auch ohne Probleme auf hohen Details und genug Ressourcen für andere Sachen sind auch vorhanden, also als Problem sehe ich das eigentlich nicht.

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2008
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    ja gut, es stehen genug Ressourcen zur Verfügung.

    Aber wenn das Spiel sich gleichmässig auf 4 Kerne verteilen würde, wäre sicher die Ein oder andere Berechnung im weiteren Spielverlauf, wenn mehrere Einheiten vorhanden sind, schneller.

  13. #33
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Das hängt sicher mit der sage engine zusammen, die gibts ja schon ewig. Und wurde immer wieder umgebaut bzw erweitert. Haste auch gewusst das du in RA3 nie mehr wie 30 fps (frames per second) wegen der künstlichen limitierung der game engine haben kannst?

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Stimmt zwar schon aber wann kommt man schon dazu so viele Einheiten zu bauen?

  15. #35
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Stimmt zwar schon aber wann kommt man schon dazu so viele Einheiten zu bauen?
    Darum geht es nicht. Für mich sind hald 30 fps nicht wirklich flüssig. Das ist doch ein witz mit super hardware nicht mehr als 30 fps erreichen zu können. Die gameengine ist der letzte dreck. Spiel mal Call of Duty 4 auf 30 fps und du weißt was ich meine.

  16. #36
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    30 FPS sind flüssig, verstehe aber was Du meinst.

    Nya, mal sehen ob der nächste CNC Titel eine andere Engine hat.

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2008
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Darum geht es nicht. Für mich sind hald 30 fps nicht wirklich flüssig. Das ist doch ein witz mit super hardware nicht mehr als 30 fps erreichen zu können. Die gameengine ist der letzte dreck. Spiel mal Call of Duty 4 auf 30 fps und du weißt was ich meine.
    ja, ich weis was dumeinst...
    ein spiel muss mindestens 80 - 100 FPS haben...
    Drum wird mir nie n TFT ins haus kommen..
    Die Dinger können maximal 60 - 75 FPS.
    abgesehen davon kannste da mal gleich die Hälfte abziehen, weil die dinger trotz angeblichen 2- 5 mS langsam sind beim Bildaufbau.

    Wennde nen Autorennen mit nem Röhren spielst bei 120 FPS und dann mit nem TFT mit 60 FPS
    mnerkste den Unterschied.
    Da hängste schneller in den Leitplanken als de guggen kannst.


    aber da ich das Game seit gestern erst habe, und bnisher alle Versuche gescheitert sind, eine onlineverbindung aufzubauen (dauernd fehlermeldungen, mit verbindung nicht vorhanden und son scheiss) musste ich mich bisher mit den kampagnen (welche icha uch nur die ersten 3 missionen gemacht habe ) zufrieden geben und noch garnicht die FPS angeschaut.

    Also bis jetzt hamm die aus der engine schon einiges rausgeholt, grafisch war das schon ein "Aha"-Effekt.

    mich hats halt blos gestört, neues spiel und nur ein Kern benutzt.....
    genau wie bei Anno 1701.... nutzt auch nur einen Kern.
    Aber ok, das iss ja schon etwas älter. da drückt man schon mal nen Hühnerauge zu.

    aber bei einem nagelneuen Titel, sollte man schon was erwarten können.

    Notfalls geb ichs zurück, und nehm ne gecrackte version, weil für schrott geb ich kein Geld aus.
    zumal es bei mir bis jetzt ja eh ned online funzt.
    was bringt mir der chat, wenn des game ned startet.

    (nein, ports sind freigegeben, iss ja auch offtopic und gehört ned hier rein)

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Darum geht es nicht. Für mich sind hald 30 fps nicht wirklich flüssig. Das ist doch ein witz mit super hardware nicht mehr als 30 fps erreichen zu können. Die gameengine ist der letzte dreck. Spiel mal Call of Duty 4 auf 30 fps und du weißt was ich meine.
    COD4 -> 16 - 24 FPS

    Ja das is Hölle, aber man gewöhnt sich drann

  19. #39
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von {GFA}SkyRanger Beitrag anzeigen
    ja, ich weis was dumeinst...
    ein spiel muss mindestens 80 - 100 FPS haben...
    Drum wird mir nie n TFT ins haus kommen..
    Die Dinger können maximal 60 - 75 FPS.
    abgesehen davon kannste da mal gleich die Hälfte abziehen, weil die dinger trotz angeblichen 2- 5 mS langsam sind beim Bildaufbau.

    Wennde nen Autorennen mit nem Röhren spielst bei 120 FPS und dann mit nem TFT mit 60 FPS
    mnerkste den Unterschied.
    Da hängste schneller in den Leitplanken als de guggen kannst.


    aber da ich das Game seit gestern erst habe, und bnisher alle Versuche gescheitert sind, eine onlineverbindung aufzubauen (dauernd fehlermeldungen, mit verbindung nicht vorhanden und son scheiss) musste ich mich bisher mit den kampagnen (welche icha uch nur die ersten 3 missionen gemacht habe ) zufrieden geben und noch garnicht die FPS angeschaut.

    Also bis jetzt hamm die aus der engine schon einiges rausgeholt, grafisch war das schon ein "Aha"-Effekt.

    mich hats halt blos gestört, neues spiel und nur ein Kern benutzt.....
    genau wie bei Anno 1701.... nutzt auch nur einen Kern.
    Aber ok, das iss ja schon etwas älter. da drückt man schon mal nen Hühnerauge zu.

    aber bei einem nagelneuen Titel, sollte man schon was erwarten können.

    Notfalls geb ichs zurück, und nehm ne gecrackte version, weil für schrott geb ich kein Geld aus.
    zumal es bei mir bis jetzt ja eh ned online funzt.
    was bringt mir der chat, wenn des game ned startet.

    (nein, ports sind freigegeben, iss ja auch offtopic und gehört ned hier rein)
    wie dir kommt kein TFT ins haus?



  20. #40
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Bitte nicht zu weit vom Thema abkommen.
    Das Thema FPS hat nichts mit QuadCore Prozessoren zu tun.

    Quadcore Unterstützung hat RA3 meines Wissens nicht.
    Die SAGE scheint wohl damit nicht klarzukommen.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit quad core
    Von clickz im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 20:35
  2. Probleme mit Quad prozessoren....
    Von woti88 im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 01:04
  3. RA3 mit besserer Netzwerk Performance?
    Von mormux im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 17:41
  4. RA3 mit Befehlszeilenparameter starten
    Von freezy im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 20:19
  5. Battlecast Primetime mit mehr Infos zu RA3 diesen Freitag
    Von Merilya im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •