+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA3 mit besserer Netzwerk Performance?

Eine Diskussion über RA3 mit besserer Netzwerk Performance? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hihu UF'ler kommt es euch auch so vor, als wenn der Code besser ist. Das Spiel laggt online weniger als ...

  1. #1
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099

    Frage RA3 mit besserer Netzwerk Performance?

    Hihu UF'ler

    kommt es euch auch so vor, als wenn der Code besser ist. Das Spiel laggt online weniger als im cnc3. Ich bin da oft sehr pingelig, was das angeht. ABer soo wirklich beschweren in 2v2 games konnte ich mit noch nicht.

    Auch die Ladezeiten sind wie in der Beta nicht wirklich höher geworden. Troz höherer Systemanforderungen wird das Game irgendwie schneller. (Abgesehen vom Scroll delay)

    Wie seht ihr das soo?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Online hab ich noch nicht getestet, aber die Ladezeiten in der Kampagne sind wirklich schnell. Ich hab fast nen Schreck bekommen ganz davon abgesehen, dass ich den öden Standardtext nicht lesen konnte.
    Das Scroll delay ist aber wirklich ätzend. Kann man da was gegen machen?

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ja der Speed ist schon recht erschreckend. Hab gestern mitn Kumpel auf na 6er Karte gegen 3 Brutale KIs getockt. Ich sage euch das lief SUPI. Das hatte ich bei TW/KW nie so flüssig.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  4. #4
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    TW war zu Anfang auch sehr flüssig gelaufen, wartet erstmal die Megapatches ab, da reduziert sich noch einiges an Speed.

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    TW war zu Anfang auch sehr flüssig gelaufen, wartet erstmal die Megapatches ab, da reduziert sich noch einiges an Speed.
    TW ist auch jetzt noch recht schnell...KW ist da recht besch...eiden.


  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    TW ist auch jetzt noch recht schnell...KW ist da recht besch...eiden.
    Ja das stimmt leider. Bugs sind noch recht viele vorhanden.

    Finde aber net das RA3 langsamer werden muss, durch das Patchen.Naja und Asynchrons hatte ich bisher auch noch net
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA3 mit Quad?
    Von Griggori im Forum Technischer Support
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 22:46
  2. RA3 mit Befehlszeilenparameter starten
    Von freezy im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 20:19
  3. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  4. CnC Zh lahmt im Netzwerk mit 8 Spielern
    Von IraZarI im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 14:13
  5. netzwerk mit xp
    Von Bushido im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 12:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •