+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

RA3 kontrolzentrum stürzt ab wenn ich auf den Spiele Browser gehe

Eine Diskussion über RA3 kontrolzentrum stürzt ab wenn ich auf den Spiele Browser gehe im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Topic ftw. Hat jemand ne idee oder etwas vergleichbares? MfG nodmod ps:Sagt bitte nicht neuinstallieren bitte bitte...

  1. #1

    RA3 kontrolzentrum stürzt ab wenn ich auf den Spiele Browser gehe

    Topic ftw.
    Hat jemand ne idee oder etwas vergleichbares?
    MfG nodmod
    ps:Sagt bitte nicht neuinstallieren bitte bitte
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    guck mal ob alle datein im Verzeichnes vorhanden sind

  3. #3
    Wohl in dem ordner Documents nicht bei roaming right?
    Nun gut welche müssten den dasein?bei mir sinds Replays,Screenshots und maps wobei maps nur da ist weil ich nicht wusste das der in roaming gehört...mom was?sry ich glaub ich habs wobei müsste nicht iwi mods auch noch drin sein?Naja egal ich probiers mal ops
    edit:ne das wars nicht mit und ohne den ordner mods.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hatte ich auch mal bei tw. Hast du das ModSDK installiert?
    >

  5. #5
    Ach wie man muss das SDK installieren?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ist doch das hier, oder?

    Red Alert 3 Mod SDK Released + Interview

  7. #7
    xD ey leute ich will die mod mit den lol scripts zocken rofl ich brauch ne lösung XDhttp://www.moddb.com/mods/conker-alert
    naja ich probiers mal mit dem sdk auch wenn ich iwi zweifel hab
    edit:Mit dem ordern oder ohne den ordner mods es funktioniert nicht,mit SDK oder ohne SDK es funktioniert nicht!Keinen bock gut 11 patches zu installieren und auch noch zu installieren omg last mich bitte in selbst mitleid verfallen ok?xD
    Geändert von nod MOD (24.04.2009 um 16:41 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Erstell ne neue Verknüpfung zur RA3.exe und bei Ziel fügst du hinten an den Pfad:
    -modConfig "C:\Pfad zur Mod\ConkerAlert\ConkerAlert_1.0.skudef"

    bei mir sieht das so aus:
    C:\Programme\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe" -modConfig "D:\Claudio\Red Alert 3\Mods\ConkerAlert\ConkerAlert_1.0.skudef"

    dann kannst du die Mod immer über diese Verknüpfung starten

    hf beim Zocken
    >

  9. #9
    lol ok danke ich probiers mal,wobei ich trotzdem gern wüssst warum mein spiele browser abkackt
    Edit:Hm bei mir sieht der pfad so aus:
    "C:\Program Files\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe" -modConfig "C:\Users\Documents\Red Alert 3\Mods\ConkerAlert" aber iwi tut sich nix wenn ich das mache,liegts an vista? dein pfad sieht mir mänlich nach XP aus naja aber mom vielleicht...sec
    ne lag wohl nicht daran
    Geändert von nod MOD (24.04.2009 um 22:47 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    du hast das ende vergessen

    "C:\Program Files\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe" -modConfig "C:\Users\Documents\Red Alert 3\Mods\ConkerAlert\ConkerAlert_1.0.skudef"
    >

  11. #11
    Mein pfad sieht zwar so aus
    "C:\Program Files\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe" -modConfig "C:\Users\Documents\Red Alert 3\Mods\ConkerAlert\ConkerAlert_1.0.skudef"
    Tut sich aber trotzdem nichts -.-
    Geändert von nod MOD (25.04.2009 um 12:31 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hmm, da ich kein Vista hab kann ich das nicht so gut nachschauen. Kann dir nur sagen auf Schreibfehler oder sowas zu achten und der Pfad nach -modConfig muss einfach der Pfad zur .skudef datei der Mod sein muss.

    Werd mal schauen ob ich noch was rausfinde
    >

  13. #13
    ok danke,ich versuch zwar selber ne andere kombination zu finden aber dauernd kommt der pfad würde nicht gefunden
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe, CCG stürzt ab wenn ich online zocken will! Hilfe!
    Von zerpinho im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:59
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 21:53
  3. YR stürzt ab wenn ich die Lobby betrete
    Von UnWanteD im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 22:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •