+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

RA3 DC Problem

Eine Diskussion über RA3 DC Problem im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo miteinander! Ich weiss nicht mehr weiter. Immer öfters passiert mir wenn ich RA3 online spiele folgendes: Das Spiel verläuft ...

  1. #1
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C

    RA3 DC Problem

    Hallo miteinander!
    Ich weiss nicht mehr weiter. Immer öfters passiert mir wenn ich RA3 online spiele folgendes:
    Das Spiel verläuft ganz normal. Dann macht mein RA3 plötzlich ein DC. Ich lande daraufhin im Replay Theater. Aus dem MSN oder TS werde ich aber nicht geworfen! Alles funktioniert prächtig, aber RA3 macht einfach mal einen auf DC. Ich hatte heute 2 DCs so, einmal wars zum Glück gleich nach dem Spiel, aber das andere Mal war in einem Spiel und das ist scheisse! Ich will nicht als DCer hingestellt werden nur weil mein RA3 rumspukt. Hat jemand das gleiche Problem und eine Lösung dafür? Oder hat jemand ohne das Problem zu haben eine Lösung parat? Es regt mich auf, mein PC ist locker gut genug für RA3.

    Für jede Hilfe bin ich dankbar.

    MfG
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hmm..das ist komisch...vlt spackt dein router rum (Würde da mal alles überprüfen), sonst mach mal nen reinstall von RA3

  3. #3
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Jo, das mach ich jetzt mal... Sonst ist das nie passiert. Aber RA3 ist heute auch schonmal abgestürzt und eben diese 2 DCs. Das regt einfach auf. Manche Tage sollte man einfach kein RA3 spielen...
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Zitat Zitat von Petadroli Beitrag anzeigen
    Jo, das mach ich jetzt mal... Sonst ist das nie passiert. Aber RA3 ist heute auch schonmal abgestürzt und eben diese 2 DCs. Das regt einfach auf. Manche Tage sollte man einfach kein RA3 spielen...

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    ist denke eher wegen dem EA server, irgendwas tickt da wieder net richtig. hatte heute paar obs spiele und fast bei jedem sahen die anderen spieler einen dc screen bei mir obwohl ich noch eingeloggt und in der lobby war. lord und sein bruder waren auch dabe, nochmal sorry aber ist ja net meine schuld!!!

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    jo das war nervig

  7. #7
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Wenn dein Router DCed, dann bekommst du normalerweise eine neue IP. Daran könntest du es erkennen.

    Ansonsten die üblichen Quellen checken: Systemsteuerung/Verwaltung/Ereignisanzeige
    und dort nach verdächtigen Fehlern und Warnungen Ausschau halten.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Ich habe den Eindruck, dass RA3 sehr empfindlich auf timeout reagiert. Eine Unterbrechung der Verbindung für eine halbe Sekunde kann dann schon zum DC führen. TS und MSN sind da wesentlich unempfindlicher. Je nach Provider oder Knoten bekommt man nicht zwangsläufig eine andere IP.
    Ursache für den Timeout kann auch ein kurzzeitiges, aber dramatisches Einbrechen der Übertragungsgeschwindigkeit sein. Zum Beispiel könnte Dein System einer anderen Anwendung die volle Priorität für die Leitungsnutzung zuweisen. Der Auto-Updater von Adobe oder AntiVir sind da sehr einnehmend.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ich hatte mal son DC wegen Auto-Update. -________________________-

  10. #10
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    da kann ich dir helfen peta !

    also wens mich wegen irgendwas raushaut, egal ob update oder rotuer kackt einfach mal ab, egal
    dan einfach im internet explorer "diagnose von verbindungsproblemen" und meistens komm ich, nachdem das nach so 20 seks gemacht ist rechtzeitig wieder ins spiel =)
    (der timer sit dan meist auf 40-30 sek)

    ka WIESO mich das im ra3 wieder verbindet (msn und so gehen meistens garnicht erst aus, ja netmal teamspeak lol) aaaber es klapt

    vlt funktioniert das auch bei dir =)

    salut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem online patch für RA3
    Von Adalash im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 17:53
  2. RA3-Verbindungs problem
    Von nod MOD im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 18:22
  3. Ra3 Beta Lan problem
    Von ZeeRo im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 20:25
  4. Noch ein Problem RA3
    Von Ir0n im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 17:52
  5. RA3 Start Problem
    Von Nuke-lear im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •