+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

RA 3 lies sich nicht deinstallieren nach Datenlöschun nun nicht mehr installieren

Eine Diskussion über RA 3 lies sich nicht deinstallieren nach Datenlöschun nun nicht mehr installieren im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Tja der Titel sagt eigentlich schon mein ganzes Problem^^ Ich wollte AR 3 deinstallieren um es neu zu installieren... das ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    RA 3 lies sich nicht deinstallieren nach Datenlöschun nun nicht mehr installieren

    Tja der Titel sagt eigentlich schon mein ganzes Problem^^

    Ich wollte AR 3 deinstallieren um es neu zu installieren...
    das ging nicht iwie funzte das deinstall GAR NICHT
    also hab ich kurzer hand die daten selber geklöscht, also den ordner Alarmstufe Rot 3

    SO

    Nun will ich es neuinstallieren aber was ist: Ich öffne die DVD, geh auf setup.exe ( oder so ähnlich)
    dann kommt das vistafenster ob ich es wirklich will ( ne weiste)
    und dann passier gar nichts mehr....


    wer hatte shcon mal so ein problem
    bzw weis was zu tun ist

    Zur Regedit: Ein paar Einträge hab ich zwar gefunden aber ich weis nicht ob ich diese löschen Muss....

  2. #2
    Ähm?Gibt es nicht son registry cleaner?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    ja lad ich gerade^^

    aber kann das alles sein?

  4. #4
    Wenn die regestry weg ist naja dann ist die registry weg fazit du kannst es installieren(mom dann haste aber ne registry weniger für ra3 ^^)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    ja gut das ist egal installier ich eh blos an diesem einen rechner weil meine anderen das nicht können^^


    EDIT:
    Alle Regedits sind so wie sie seien sollten, laut dem programm

    EDIT # 2

    Um alle Klarheiten zu beseitigen:

    Ich bin in der DVD drinne, autoplay funzt schon mal gar nicht
    dann will ich die datei easetup.exe ausführen -geht nicht!
    Wenn ich es als Admin ausführe kommt das Fenster, ob er dass zulassen soll oder nicht
    danach kommt aber auch gar nichts mehr...
    depremierend
    Geändert von TheUsed (27.04.2009 um 18:42 Uhr)

  6. #6
    In wie fern so wie sie sein sollen?Die müssen WEG
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    unglaublich

    kaum sind die dummen einträge in der regedit weg, schon beginnt die installation^^

    danke dir für deine Hilfe

    Mod bitte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel läßt sich nicht mehr installieren
    Von heiri im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2010, 15:42
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 23:40
  3. cnc3 lässt sich nicht mehr installieren
    Von BackstAgE im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 15:59
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53
  5. An Alle die sich nicht einloggen können!!!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •