+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Punktabzüge nach DC´s

Eine Diskussion über Punktabzüge nach DC´s im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Soooooo, Also ich hab eigentlich schon mit gerechnet das irgendwann was bei mir kommt. War bis jetzt platz eins und ...

  1. #1

    Punktabzüge nach DC´s

    Soooooo,

    Also ich hab eigentlich schon mit gerechnet das irgendwann was bei mir kommt.
    War bis jetzt platz eins und dann 3 dumme DC ( die defintiv nicht gewollt waren ) wo es so aussah das ich verloren hab und 3 oder 4 normale DC ohne das man was sehen konnte.

    Ich hab zwar keine Ahnung was zur zeit mit meiner leitung oder sonst was los ist aber ich hab mal die replays gespeichert und auch Screenshots vom router gemacht.

    Wenn ich ehrlich bin hätte ich es auch so gemacht deswegen reg ich mich noch nichtmal großartig auf. Der support de Seitens EA da ist finde ich OK sag ich mal.

    Also an alle DC´ler , EA is watching you!

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Screenshots vom router
    den pc möcht ich sehn die auf F12 den router ablichtet, komt n bot ausm rechner und fährt mit ner webcam zum router hin und dan zurück

    ich denke solange man mit den dc unter 10% aller spiele ist und es nicht permanent in der falschen sitation (letzes gebäude kurz vor fall) sit ist das ok.

    zumal es ja theoretisch auch mal pasiern kan das die katze das kabel rausreist wen nur noch die raf steht,...

  3. #3
    Internetuhr mit der Druck taste und das replay! UND EA sieht ja wann der DC war danke !

    unter 10 % ?! Ähm !!!! im Leben nid!
    Das heißt das von 100 games 10 DC?!
    Ich kenne leute die verlieren genau in der zeit nur 10 games und davon alles dann DC?!
    joar vielen dank auch

  4. #4
    und wieder ein CTD juhuuuu!
    geht einfach aus sehr geil!
    nagut ich las das erstmal mit dem gamen bin mal wieder nin patch rauskommt!
    sonst ist acc auch noch ganz weg oder so!

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ces't la vie

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    Soooooo,

    Also ich hab eigentlich schon mit gerechnet das irgendwann was bei mir kommt.
    War bis jetzt platz eins und dann 3 dumme DC ( die defintiv nicht gewollt waren ) wo es so aussah das ich verloren hab und 3 oder 4 normale DC ohne das man was sehen konnte.

    Ich hab zwar keine Ahnung was zur zeit mit meiner leitung oder sonst was los ist aber ich hab mal die replays gespeichert und auch Screenshots vom router gemacht.

    Wenn ich ehrlich bin hätte ich es auch so gemacht deswegen reg ich mich noch nichtmal großartig auf. Der support de Seitens EA da ist finde ich OK sag ich mal.

    Also an alle DC´ler , EA is watching you!
    Was willst du uns jetzt mit diesen Thread sagen oder worüber willst diskutieren???
    Btw...zum Game Crash. Frag mal deinem Mate (T - Bla bla bla ). Er hatte ja dasselbe prob und nachdem man ihn darauf hingewiesen hatte, dass seine DC-Quote Bannwürdig ist (25% DC-Quote) ist es ihn erstaunlich schnell gelungen dieses "Prob" zu beheben. Ein Schelm wer böses denkt^^


  7. #7
    support heißt doch hilfe oder ? !!!!

    Am ende weiß jemand was die crashes verursacht!
    Und schieb mich nicht mit anderen DLer in eine Schublade !
    es ist nicht mit absicht!!!!!

  8. #8
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    mein rat an dich azubi, überprüf dein internet, repariere es und "verdüne" deine dc, das geht am schnellsten (und sichersten) unranked mit funmatches oder sowas, im automatch hast du am ende noch dc'ler


    wie auch immer, verdüns , den wen du nichts dafür kannst ist das das einzige was du tun kannst [...]

  9. #9
    Mehr wie Pc platt machen kann ich nid !
    inet läuft Astrein!

  10. #10
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    Und schieb mich nicht mit anderen DLer in eine Schublade !
    es ist nicht mit absicht!!!!!
    Hab nicht behauptet das du das mit Absicht machst. Es war nur ein Hinweis darauf, dass dein Mate (T- Bla bla bla) ständig gejammert hat, dass er regelmäßig Game Crashes hatte und er es letzlich gelungen ist, das Problem zu lösen. Komischerweise, NACHDEM man ihm gesagt hat, dass sein DC - Quote zu Hoch ist.


  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Nur so ne kleine Randbemerkung:
    Bitte alle hier schön sachlich bleiben und nicht vom Thema abweichen.
    Diskussionen über absichtlich herbeigeführte DCs haben hier nix zu suchen.

  12. #12
    Dan nist ja gut Bandito !
    nööö bei mir wird die Quote wohl höher gehen wenn das so weiter geht !!!! grrrr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. nach reset später noch ein restart?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 18:16
  2. Wer will in nen clan der nach 10 gamez 313 p hat
    Von aIHurtYou im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 20:17
  3. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •