+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server

Eine Diskussion über Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hab ra3 auf meinem Desktop PC installiert, kann aber nicht starten wegen der online-Aktivierung. Es kommt die Meldung, es gäbe ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server

    Hab ra3 auf meinem Desktop PC installiert, kann aber nicht starten wegen der online-Aktivierung. Es kommt die Meldung, es gäbe Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server, ich solle es später wieder probieren.

    Morgen sollte es wieder gehen, denke ich, aber nervig ist es trotzdem. Vielleicht interessiert es ja jemanden, Hilfe brauche ich momentan hierfür nicht.
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    hmmm... es geht jetzt immer noch nicht
    omg
    woran zum Henker liegt das? das darf doch nicht wahr sein...

    im Anhang ein Screenshot
    ich BIN online! -.-

    EDIT:
    neu installiert, neu versucht
    neue Fehlermeldung -.- ea ftw, ich mag euch...

    ich solle direct x überprüfen, direct x 9.0 ist drauf, hardwarebeschleunigung solle nicht aus sein, diese ist an, wenn sie das meinen, was ich denke
    und ich solle die Grafikkarte überprüfen

    daran liegt es vielleicht
    edit2:
    ja, es scheint an der Ati Radeon 9200 Pro zu liegen... aber toll, dass EA mir zuerst ne ganz andere Fehlermeldung gegeben hat... -.-
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Lizenzserver löschbar.JPG 
Hits:	32 
Größe:	136,2 KB 
ID:	38454   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	andere Fehlermeldung ra3 löschbar.JPG 
Hits:	27 
Größe:	80,0 KB 
ID:	38455  

    Geändert von Predatory fish (07.01.2009 um 06:14 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Bitte keine Doppelposts erstellen, Danke.
    Sollte man der letzte Poster in einem Thread sein und möchte etwas ergänzen, dann kann man:
    1) Warten, bis jemand Anderes in diesem Thread geantwortet hat.
    2) Die "Edit" Funktion nutzen, um einen bestehenen Beitrag zu editieren.

    MfG

    Zum Problem: Hast du ALLE erforderlichen Ports deiner Firewall geöffnet?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12
  2. Was ist mit dem EA Server los?!
    Von Rasputin im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.02.2004, 15:36
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •