+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

pc macht restart bei gamestart

Eine Diskussion über pc macht restart bei gamestart im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; ich hab seit ner woche das problem ... undzwar startet mein pc einfach neu nur in ra3 wenn ich ein ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    pc macht restart bei gamestart

    ich hab seit ner woche das problem ... undzwar startet mein pc einfach neu nur in ra3
    wenn ich ein 2v2 oder 3 v3 oder sogar wenn ich mir ein replay anschauen will.

    es passiert nicht jedes mal aber schon 3-4 mal am tag . also das spiel lädt bis cih 100% habe dann startet er neu des gleiche bei den replays.

    es passiert so jedes 2 oder 3 te game.

    ich habe mein rechner erst platt gemacht .. css läuft stunden lang ohne absturtz das gleiche mit ra2 , nur ra3 spackt übelst rum

    weiss einer worans es leigen kann ??? das hat mir total den spielspass geraubt da ich meistens mit freunden 3 vs 3 gespielt habe aber die abstürtze machen alles kapput ^^

    hab mal gelesen das es die grafikkarte sein könnte und das ea und graka hersteller zusammen arbeiten [der witz des jahres 2009/2010

    kann es am service pack 3 liegen ?

    greetz vom kiez
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Davor kein Service Pack 3 gehabt?

    Ansonsten ist das einzigste was Mir dazu einfällt, dass dein Netzteil zu schwach ist und es da zu Neustarts kommen kann.

    Hat sich die Hardware in den Zeitraum geändert?

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Jo wie dark schon sagt tippe ich auch aufs netzteil! aber das würde ich als letzteres in betracht ziehen da es mir so scheint als wenns eher ein treiber problem ist!

    installiere dir alle treiber neu! also für dein board , graka , sound und aktualisiere dein directx

    schreib uns doch ma die daten deines pcs auf?! dann können wir evt. aussschliessen das es am netzteil liegt!

    ach mom lolz sehe grad das du es bist! bei dir lief ra3 ja vorher immer! oder hast du neue hardware eingebaut``?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Oder erh hat die Treiber in der falschen Reihenfolge installiert.

    Am besten nochmal platt machen und erst Mainboard dan Sound (fals nicht Onboard) und dann Grafikkartentreiber rauf machen ansonsten kann es auch ein Fehler im I/O geben dann musst Du sowieso platt machen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte macht Probleme bei CoD
    Von PeacenWarrior im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 01:51
  2. Was macht ihr bei leichter erkältung?
    Von SkyCaptain im Forum Reallife
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 02:56
  3. Was macht man bei dieser taktik???
    Von Shayol im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 22:37
  4. KI macht nichts bei inoffiziellen Maps
    Von Sabwoofer im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:07
  5. Pc macht restart nachm Game
    Von ELPoyoLoco im Forum XWIS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2005, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •