+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Nach Verbindungsabbruch Schwarze Map

Eine Diskussion über Nach Verbindungsabbruch Schwarze Map im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hey Leute, ergeht es euch auch so, das wenn euer Gegner nen Disco hatte, ihr im nächsten Spiel ne schwarze ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Ienari
    Registriert seit
    04.09.2005
    Ort
    Reken, Münsterland
    Alter
    25
    Beiträge
    150
    Name
    Jan
    Nick
    ienAri

    Nach Verbindungsabbruch Schwarze Map

    Hey Leute,
    ergeht es euch auch so, das wenn euer Gegner nen Disco hatte, ihr im nächsten Spiel ne schwarze Karte habt, und nur die umrisse des HQs sehen könnt?

    Edit: Ja geil... und danach hat sich gleich nen Crash dazugesellt -.- das is bestimmt positiv fürs ranking
    Geändert von Ienari (31.12.2008 um 21:17 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    bissu denn sicher das der disc vom gegner kam?
    hatte letzt letztens auch n spiel mit disconnect. zähler zählt beim gegner runter. spiel sagt ich hab gewonnen. ich lande auch gleich wieder im automatchbildschirm und mach das nächste spiel und denk nich mehr dran. später merk ich, dass der disconnect MIR zugeschrieben wurde. 24-h- trennung kanns nich gewesen sein, da ich vom spielen extra noch mal neu ins inet connectet hab...und wie gesagt auch sonst keinerlei anzeichen dass mein pc ein problem hat.

    das gute ist: das passiert jedem mehr oder weniger oft wohl mal und das gleich sich dann gottseidank wieder aus. erst wenns immer wieder nachvollziehbar mit denselben leuten passiert, muss man sich da mal gedanken machen

    in deinem fall geh ich davon aus, dass du ein problem mit der grafikkarte hast (treiber?) und dass die disconnects wahrscheinlich dann sogar von dir selber ausgelöst werden. vllst isses ein crossfireproblem...stell mal crossfire aus, damit nur eine grakachip genutzt wird...oder dein netzteil is ein bisschen zu schwach.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Ienari
    Registriert seit
    04.09.2005
    Ort
    Reken, Münsterland
    Alter
    25
    Beiträge
    150
    Name
    Jan
    Nick
    ienAri
    hab kein crossfire soweit ich weiß - die ati 3870x2 ist nur eine grafikkarte mit 1024mb vid ram :P neueste treiber sind drauf - ich sag mal buggy cnc

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich weiss schon was ich schreibe....anscheinend sogar besser als du weisst, was du da eingebaut hast

    x2 = crossfire...halt auf einer karte...mit denselben schwächen. kann man bei ati irgendwie deaktivieren, so dass nur ein chip arbeitet. weiss nur grad nicht wie...ob das bei "overdrive" war oder so?.
    ansonsten fahr mal die detailstufe runter. ich würde wetten, dass irgendein effekt nicht gut mit crossfire klarkommt. wenns gut läuft, stellste halt nach und nach die details wieder höher bis das problem wieder auftritt. dann weisste ganz genau worans liegt.
    Geändert von Fachkraft (04.01.2009 um 05:27 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Ienari
    Registriert seit
    04.09.2005
    Ort
    Reken, Münsterland
    Alter
    25
    Beiträge
    150
    Name
    Jan
    Nick
    ienAri
    ok, hardwaretechnisch bin ich wirklich nich gut informiert : (

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 22:23
  2. Hilfe - Wie kann ich die Map nach dem erstellen benutzen?
    Von AffeMitWaffe im Forum Maps & Mods
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 13:55
  3. Nach gewisser Zeit Verbindungsabbruch
    Von Fire99 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 10:07
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  5. nexter map reveal cheater clan
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 14:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •