+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Mikrofon in Onlinespielen

Eine Diskussion über Mikrofon in Onlinespielen im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo Leute, so ich habe es leider bis heute nicht geschafft in online matches mein mikrofon von stumm auf send ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk

    Mikrofon in Onlinespielen

    Hallo Leute,

    so ich habe es leider bis heute nicht geschafft in online matches mein mikrofon von stumm auf send zu schalten, da send bei mir grau hinterlegt ist und ich das einfach nicht anklicken kann, jedoch aber so gern die mikrofon unterstützung anwenden würde! Im optionsmenü klappt alles wunderbar, der mikrofontest ist einwandfrei aber sonst geht es einfach nicht...
    hat wer das gleiche problem und kann mir dabei helfen? da ich immer andere sehe, wo das funktioniert nur bei mir eben nicht,...

    MfG
    Bench

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    lass es ! kein mikro ! nicht bei RA3 !

    der gegner hört dan immer was du baust, was bei dir läuft usw, sehr dumm.
    wen nicht, dan hören dich die andern net, hat EA verbrockt.

    nutzte m+4 um die voreingestelte mechaniksprache zuverwenden wie z.b.

    m+4+2 (liste wird angezegit)
    um zu sagen "viel spass im kampf und gut glück"


    [jedes 2te mal kommt eine andere meldung]

    hoffe ich konnte helfen, mfg

    EDIT: fals dir das nichts ausmacht bzw. dud as mikro für andere games brauchst, geh unter :

    start> systemsteuerung> mikrofon doer audio > in der taskleiste die sound einstellung fürs mikro suchen, dan auf erweitert und dan auf "mic boost"
    dan hört man dich recht rauschfrei aber stell dein pc nicht auf "Simu."

    manche vista ham des, ich habs bei den boxen. die einstelung filtert sprachen angenehm und macht sie besser höhrbar (bessere quali)

    ich habs auch immer drin, aber wen du n mikro benutzt machts dan Queeiiiitsch und das haut einem das gehör raus.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    ...sehr qualifiziert.

    Wenn es Dich tröstet ich habe das gleiche Problem. Teamspeak, Gamevoice oder sämtliche Tests sind ok sowie der Test im AR3 Audiomenü nimmt Sprache an und ginbt sie über meine Kopfhörer aus. In den Games = Stumm.

    @T77, du kannst andere Spieler vor dem Spiel auf stumm schalten!

    Zurück: Meine Soundkarte ist eine Creative Audio Xtreme FI, System WINXP SP3 und das System läuft auf einem INTEL P35 mit einem Q6600 und einer Gainward 8900 GT.

    Für Ideen wäre ich aufrichtig dankbar.

    MfG
    Dembo
    <center></center>

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...der host bestimmt ob voice aktiviert werden darf. das kann man unter regeln einstellen. wenn der host es nicht zulässt kann keiner übers voice reden. gleichzeitig sollte es natürlich in den eigenen optionen aktiviert sein und der microfonboost ist meist auch notwendig.
    möglicherweise trifft ja immer EINS von diesen dingen nicht zu.
    ich denke mal die mehrzahl der leute hat inzwischen als host voice deaktiviert, da es sonst ein echo gibt wenn man im ts ist. und es nervt fürchterlich, wenn man mit leuten spiel die immer nur brabbeln. ich habs auch deaktiviert nachdem mich son blöder franzose totgelabert hat obwohl ich gar kein franz versteh im clan wird ja eh mumble oder ts verwendet..ich find diese voice-funktionen in spielen ehrlich gesagt oberüberflüssig.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    ...könnte sein, müsste ich mal testen. Stören tut es nicht aber dennoch hege ich die Vermutung, dass ich nicht mit dabei bin, wenn es um VoIP geht. Französchich könnte ich auch nicht ;-).

    MfG
    Dembo
    <center></center>

  6. #6
    bei dir selber kannst du auch nicht send/mute anklicken. Dass ist immer grau. Aber gehen wir mal davon aus, du hast dein Mic richtig konfiguriert, in den Optionen alles eingestellt, der Host hat VoIP zugelassen UND die anderen Spieler haben dich NICHT am Anfang gemutet (ist immer das erste was ich mache wenn ich ein Spiel joine), dann drück einfach mal ingame die V Taste und laber dann los. Dann solltest du eigentlich zu hören sein.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Line in und Mikrofon zu stereo
    Von Ghosttalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 17:43
  2. Fehler beim Onlinespielen
    Von Seraphim im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 17:46
  3. Frage zum Onlinespielen
    Von atwo im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 13:34
  4. Onlinespielen nicht möglich
    Von kain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 19:56
  5. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •