+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

[MAC] Bug mit Superwaffen und Frage zu Maps

Eine Diskussion über [MAC] Bug mit Superwaffen und Frage zu Maps im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo, ich habe die Mac Version von Alarmstufe Rot 3 und habe folgendes Problem: Wenn ich im Gefecht meine Superwaffe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    2

    Frage [MAC] Bug mit Superwaffen und Frage zu Maps

    Hallo,

    ich habe die Mac Version von Alarmstufe Rot 3 und habe folgendes Problem:

    Wenn ich im Gefecht meine Superwaffe ins gegenerische Lager schicke wird diese in meinem eigenen Lager aktiviert, also wird mein Lager zerstört. Ich dachte erst, dass es daran liegt, dass der "Schatten des Krieges" noch über dem Gebiet auf die ich die Waffen (verschiedene Waffen getestet) schicke liegt. Habe dann mal eine Einheit ins Lage geschickt sodass es "klare Sicht" gibt und dann die Superwaffe aktiviert und wieder geht diese genau über meinem eigenen Bauhof.

    Ich habe Version 1.06.

    Hat jemand eine Idee woran das liegt und vor allem wie ich das gelöst bekomme?

    Außerdem würde ich noch gerne wissen wohin ich neue Maps packen muss.

    Vielen Dank schon mal im Voraus!

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im

    1.06 ? Versuch mal Ra3 zu patchen. Meines Wissen nach ist 1.12 die aktuelle Version. Dir fehlen also 6 Patches.
    Downloadlink: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=164

    Versuch aber vorher mal den Autoupdater. Der sollte eigentlich funktionieren.

    Wenn das Prob immer noch auftritt, wird wohl dasselbe Prob sein wie im Thread " http://www.united-forum.de/technisch...utzlos-104646/ " sein. Wenn dem so ist, wird man da leider leider nix tun können, da EA die Spiele nimmer Patch.

    Zu deiner letzten Frage, keine Ahnung. Sry.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    2
    Hm - das mit dem Patchen sagt sich so leicht...Ich habe nen Cider Port von der 1.06er Version und kann leider nix finden wie ich das patche....

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Davon gibts ne' Mac- Version?

    The Mac version patch is available when you hit the "Check for Updates" button in the launcher app. The ingame update is apparently Windows only.


    Über die Karten weiß ich das jetzt nicht so genau, da ich RA3 nicht auf meinem Hackintosh hatte, schau mal unter Dokumente, ggf. mit "ShowallFiles" in 'Utilities' oder 'Dienste'.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mit Drahtbürste und Salzsäure!
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 10:35
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 21:05
  3. webspace mit php und mysql
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.05.2002, 21:02
  4. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •