+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Linksys WRT54G - Verbindung zu Alarmstufe Rot 3 online wurde unterbrochen!

Eine Diskussion über Linksys WRT54G - Verbindung zu Alarmstufe Rot 3 online wurde unterbrochen! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Einige Router, insbesondere einige Modelle des Linksys WRT54G, verlieren die Verbindung zu unseren Chatlobbys im Internet, wenn die Lobbys überlastet ...

  1. #1
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON

    Linksys WRT54G - Verbindung zu Alarmstufe Rot 3 online wurde unterbrochen!

    Einige Router, insbesondere einige Modelle des Linksys WRT54G,
    verlieren die Verbindung zu unseren Chatlobbys im Internet,
    wenn die Lobbys überlastet sind. Dieses Problem ist bekannt,
    an einer Lösung wird noch gearbeitet.
    (readme.txt)

    Weiß jemand, ob sich da noch was tut? Wenn dem nämlich nicht so ist kann ich mein Spiel zurückschicken. Immer nur in Lobbys sein zu können, wo unter 10 Leute drin sind (*) und für das Betreten der selbigen manchmal sogar mehrere Versuche zu benötigen ist nämlich nicht gerade das, was ich mir unter Spielspaß vorstelle...

    * ACHTUNG, nicht übertrieben. Ich habe heute mehrere Abstürze in Ungezwungen 19 verzeichnet wo neben 6 OKTRONS nurnoch ca 6 SoDsW Spieler und 2-3 andere waren. es waren also definitiv unter 20 Spieler in dieser "überlasteten Lobby"
    Geändert von StyleLiga (17.11.2008 um 00:57 Uhr)
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Tja, da musst Du wohl auf 1.05 warten.

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Moin,
    hast du mal versucht die firmware von deinem router zu wechseln /updaten? dein router nutzt eine linux software ! ich könnte mir denken das es daran evt happert mit den windoof protocollen! sicher bin ich mir nicht! aber firmware updates grade bei solchen dingern kann sehr von vorteil sein! kaputt machen kannst du da nicht viel so lange du die richtige software nimmst und vorher ein backup machst!
    natürlich darft du während dessen nicht die stromzufuhr kappen

    hier mal einen link wies funtzt!


    http://freifunk.net/wiki/LinksysWRT5...ssererFirmware


    versuchs mal mit denen : http://wiki.c-base.org/coredump/Wrt54gFirmWare


    http://www.nwlab.net/art/linksys-wrt...re-wrt54g.html hier sind ein paar firmwarez auch auf linux basis!


    http://www.sveasoft.com/

  4. #4
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    die firmware ist auf dem neusten stand (vor nichtmal ner woche geupdated) und irgendetwas inoffizielles will ich nicht draufhauen. danke trotzdem für die mühe.
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hast du schon ma den mtu wert geändert!? dies führt z.b dazu das man auf bestimmte seiten mit deinem router nicht zugreifen kann ! (ebay, gmx usw)

    Stell den Wert mal auf 1492 falls ers noch nicht is!


    Schaue mal im Konfigurationsmenü vom Router. Da hast du sicher einen Eintrag, wo du verschiedene Ports freischalten und routen kannst an die IP-Adresse von deinem Rechner im Netzwerk. Oder vielleicht hast du auch einen Menü Eintrag, wo du die IP-Adresse von deinem Rechner, wo diese Programme laufen, eintragen kannst, damit alles was reinkommt und rausgeht, an diesen Computer im Netzwerk geht. Im Prinzip ist dann dein PC im Router als Server eingetragen. Ich weiss nur wie der Eintrag bei den Zyxel-Routern heisst:
    "SUA-Server" dort gibt man bei default die IP vom Rechner ein, wo alles rein- unn rausgehen muss.
    Oder falls du schon ne feste ip hast den DHCP aktivieren und neustarten!




    Für die Ports gehste in das Menü "Applications
    & Gaming" und füllst es passend aus:

    z.b:
    weiss grad die ports für ra3 nich! die stehen aber im handbuch!
    Application: Emule
    Start : 4660
    End: 4664
    Protocol : Both
    Ip Adresse (Adresse des Rechners mit Emule)
    Enable (haken rein)

    vll ist was hilfbares dabei! kannste ja mal ausprobieren!

  6. #6
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    ich glaube nicht, dass man das problem mit routerseitigen einstellungen beseitigen kann. dmz bringt nichts. die ports aus der readme weiterleiten ebenfalls nicht.
    wenn es momentan eine lösung gäbe, würde ea wohl auch nicht in die readme schreiben, dass an dem problem gearbeitet wird.

    mich würde mal interessieren ob noch andere mit dem router diese massiven probleme haben und ob irgendjemand was von changelogs diesbezüglich in alten und zukünftig angedachten patches weiß.
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  7. #7
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Gestern hatte mein Bruder Internetprobleme. Das lag wohl am Provider.
    Ich sollte nachschauen, ob es nicht an der Routerkonfiguration lag. Als ich mir das anschauen wollte, hatte der schon seine 5 Router ausprobiert. Dabei braucht er nur einen.

    Evtl könnte der eine Fritzbox abgeben. Ich habe aber ka was der dafür haben will. Wenn du interesse hast, sag einfach bescheid und ich kläre die Details ab.

    Dann kannst du die Fritzbox als Router für Inetzugang verwenden und die restlichen Geräte wie gehabt mit dem Linksys betreiben.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ich hab noch ein Router von der Telecom (Speedport W 501 V) weil se Mir 2 anstatt eins geschickt haben.

    Läuft auch noch Prima 5€ + Versand und es gehört Dir (kostet 30€ im Laden).
    Geändert von D4rK AmeRiZe (17.11.2008 um 11:49 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    @ StyleLiga
    Ich habe genau das gleiche Problem mit meinem Router. Ständig verliere ich den Kontakt zum OnlineDienst.
    Hab Probleme beim hosten und beim joinen auf Einladung. Kotzt mich zeimlich an, da ich das Spiel ausschließlich online spiele. Warten auf einen Patch...

    Gruß Falko

  10. #10
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Hi,

    kann z.Z. noch keine massiven Probleme feststellen mit meinem WRT54GS. Nervig ist nur, dass er sich inbesondere bei der Automatch Suche irgendwann mit sich selbst beschäftigt, bzw. im Nirvana funkt. Das hatte ich im übrigen auch bei TW bereits. An der Routersoftware, bzw. den Einstellungen liegt es nicht, denn sonst würde gleich gar nix gehen. So tief bin ich allerdings auch nicht bei Routern im Thema, als dass ich die Problematik erkennen könnte.

    Ok, is jetzt keine Hilfe, aber Du suchtest ja auch Leidensgenossen .

    MfG
    Dembo
    <center></center>

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ich würde sagen geht mal von Wireless auf WAN über vllt. kackt es dann nicht mehr ab.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Wide Area Network? Du meinst sicher von WLAN auf LAN oder, Dark Warrior? Ich spiele bereits ausschließlich über LAN. Ich denke auch das es nicht wirklich was mit dem Router zu tun haben kann da es ja "nur" sporadisch zu ausfällen kommt, und man ja meistens gleich wieder reinkommt. Hoffen wir darauf das EA im kommenden Patch die Dienst verbessert.

    Gruß Falko

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Jetzt übersetz Mir mal bitte LAN und vergleiche bitte LAN mit WAN da wirst du feststellen das ich das schon so meine. (und sag Mir bloss nicht das Du über reines LAN ins Internet kommst den das glaubt Dir keiner.

    BTT.

    Ja, hoffen wir auf den Patch.

  14. #14
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    ...bin direkt per Kabel am Router!
    <center></center>

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    haha, ok btt. Leider hat der Patch bei mir keine Abhilfe geschaffen

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    So, irgendwo hab ich mal gelesen das wenn man bei einem Kabelanbieter ist evtl von dem Modem noch die FIreWall disablen sollte. An alle die bei KABAL BW sind: Die Siemensbüchsen haben so etwas nicht. Könnt euch also den Anruf in der Hotline sparen.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Kann mir einer das erklären?


    Gruß Falko

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2007
    Ort
    Herdecke
    Alter
    45
    Beiträge
    11
    Name
    Dirk
    Nick
    Noogman
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Hallo zusammen,

    ich habe gerade diesen Link gefunden:

    http://www.gamereplays.org/redalert3...nline-problems

    Vielleicht hilft es Euch ja.

    Gruß Dirk.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    NOOGMAN du bist die MASTERSUCHMASCHINE!!! Endlich gehts bei mir. DANKE!!!!
    Geändert von falko (09.12.2008 um 20:30 Uhr)

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2007
    Ort
    Herdecke
    Alter
    45
    Beiträge
    11
    Name
    Dirk
    Nick
    Noogman
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Hi Falko,

    freut mich dass es jetzt läuft.
    Bin aber nur durch Zufall drauf gestossen.

    Gruß Dirk

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Verbindung zu C&C online wurde unterbrochen
    Von chemp im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 00:07
  2. Alarmstufe Rot online?
    Von hauke1990 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 21:46
  3. Alarmstufe Rot 1 online zocken ???
    Von Fo_OF!ghteR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 20:36
  4. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06
  5. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •