+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Lan mit RA3 nicht möglich?

Eine Diskussion über Lan mit RA3 nicht möglich? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi, ich war letztes Wochenende auf einer Lan und wir wollten natürlich RA3 spielen. Aber dank dieses doofen DRM ging ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen

    Lan mit RA3 nicht möglich?

    Hi,

    ich war letztes Wochenende auf einer Lan und wir wollten natürlich RA3 spielen.
    Aber dank dieses doofen DRM ging das nicht, auf der Lan war natürlich der Port 80 dicht, damit nicht jeder im Internet hängt und irgendwas anstellt.

    Leider versucht RA3 über das Internet zu prüfen ob es eine legale Kopie ist.
    Wir haben alle benötigten Ports außer den 80er freigegeben aber es ging nicht.

    Hatte jemand das selbe Problem und evtl eine Lösung dafür?
    Sollte es wirklich sein, das RA3 zwingend eine Internetverbindung braucht, dann ist das Spiel für viele Lans gestorben.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Internetverbindung wird nur beim allerersten Start benötigt - nachdem es einmal geprüft wurde kannst du LAN, Gefecht und Einzelspieler immer ohne Internet spielen.

    Für den LAN Modus benötigt allerdings jeder Spieler eine eigene Seriennummer.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Die Internetverbindung wird nur beim allerersten Start benötigt - nachdem es einmal geprüft wurde kannst du LAN, Gefecht und Einzelspieler immer ohne Internet spielen.

    Für den LAN Modus benötigt allerdings jeder Spieler eine eigene Seriennummer.
    Mir ist schon klar, dass jeder eine eigene Seriennummer braucht, die hatte ja auch jeder.
    Aber ich komme ohne Internet gar nicht ins Spiel, man kommt nur bis zu dem schwarzen Monitor und sieht rechts oben den Stern und das wars.

    Wenn man RA3 startet dann prüft er immer ab ob eine Internetverbindung vorliegt.
    Ich dachte wenn man es einmal aktiviert hat sollte es auch ohne gehen, dem ist aber anscheinend nicht so.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    also ich hab jetzt mal testweise mein inet abgestellt und konnte problemlos ein netzwerkspiel erstellen.

    könnte es sein, dass in den netzwerkeinstellungen ne falsche ip eingestellt ist, hamaichi dazwischenfummelt oder die automatische onlineverbindung des spiels aktioviert wurde?

    eigentlich sollte ein netzwerkspiel ohne inetverbindung möglich sein....sonst isses ja im grunde genommen kein netzwerkspiel mehr.

    wundert mich übrigens, dass hier noch keiner von den lan-freaks mal ne aussage getroffen hat. sollten ja einige schon ausprobiert haben.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  2. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28
  3. Probleme im Lan mit RA2
    Von bouncerxs im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:36
  4. war auf lan drum 3tage nicht da
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 21:04
  5. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •