+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

Lan Gefecht Fehler

Eine Diskussion über Lan Gefecht Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von K1LL4-K1NG Unter Netzwerkverbindungen (Anzeige aller Verbindungen). Dort oben auf Erweitert -->Erweiterte Einstellungen. Dort hat man eine Liste, wo ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Unter Netzwerkverbindungen (Anzeige aller Verbindungen). Dort oben auf Erweitert -->Erweiterte Einstellungen.

    Dort hat man eine Liste, wo man alle Verbindungen nach Prioritäten ordnen kann.

    Bibber, was genau meinst du bei ZH mit Lan IP und Online IP?
    Also bei mir sind beide Spiele in den Netzwerkoptionen gleich.
    Man kann sowohl bei ZH als auch bei RA3 zwischen Hamachi und SystemIP wechseln.
    Das ganze ohne irgendwelche Adapter zu killen oder Hamachi zu löschen.
    Wie geht das unter Vista?

  2. #22
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Das kann ich dir heute abend verraten, da ich hier aktuell keinen Vista Rechner habe.
    Ich weis es nicht auswendig.

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Unter Netzwerkverbindungen (Anzeige aller Verbindungen). Dort oben auf Erweitert -->Erweiterte Einstellungen.

    Dort hat man eine Liste, wo man alle Verbindungen nach Prioritäten ordnen kann.
    Besten Dank!


    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Bibber, was genau meinst du bei ZH mit Lan IP und Online IP?
    Guck dir das Optionenmenü doch mal genau an. Bei ZH kannst du 2 IPs einstellen, die Online-IP und die LAN-IP.
    Bei TW/KW/RA3 kannst du nur noch die Online-IP einstellen. LAN geht dann wohl nun standardmäßig über die Priorität der Adapter, was ich ziemlich dumm finde. Keiner hat Lust da ständig in den Windoof-Netzwerkeinstellungen rumzuwurschteln. Warum die Option zum Eintstellen der LAN-IP seit TW entfernt ist, erschließt sich mir noch nicht ganz, da der entsprechende ini-Eintrag immer noch funktioniert. Es wurde also einfach nur aus dem Menü gekickt, die Funktion selbst ist aber noch da.

  4. #24
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    AAAHH so meinst du das.
    Ich hatte echt nen Brett vorm Kopf.
    Ich verwechselte die Online IP mit der Öffentlichen IP.
    Warum man hätte diese ändern sollen habe ich nicht verstanden, da man davon definitiv nur eine hat.
    Aber du hast recht es wurde unterschieden zwischen der IP zum Online zocken und zum LAN zocken.
    Warum EA daran spart naja. Egal. -_-
    Danke nochmal für die Erklärungen

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Ah Ok, ne wußte ich auch nicht.
    Wir haben immer Internet an, egal ob Lan oder Inet bzw. eigentlich nur über Inet. Wie solls auch anders gehen mit Hamachi.

  6. #26
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Wie geht das unter Vista?
    Moin bei Vista änderst du das genauso.
    Dummerweise wird oben die Menüleiste nicht immer angezeigt.
    Drück dort einfach [Alt] + [E]
    Ab dann kannst du die Prioritäten wie bei XP ändern

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    He, war schon kurz davor zu sagen das es nicht geht aber so hat man mal wieder was dazugelernt.

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Unter Netzwerkverbindungen (Anzeige aller Verbindungen). Dort oben auf Erweitert -->Erweiterte Einstellungen.

    Dort hat man eine Liste, wo man alle Verbindungen nach Prioritäten ordnen kann.
    funktioniert meist aber nicht, da er nach einem neustart die alte konf wieder übernimmt. ka warum -.-"
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  9. #29
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Eig. sollten die Einstellungen gespeichert werden, solange du die Liste nicht veränderst.
    Also z.B. Hamachiadapter deaktivierst usw

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Doofe Frage.
    Aber guckt mal im Red Alert 3 Opstionsmenü und schaut, ob wirklich die richtige IP-Adresse angezeigt werden.
    Die EA Spiele haben dort die Möglichkeit eine IP anzugeben, welche verwendet werden soll.
    Hamachi oder ähnliche Programme erzeugen einen Virtuellen Netzwerkadapter.
    Dies hatr zur Folge, dass ein einzelner Rechner über mehrere IP Adressen verfügt.
    Vorposter haben das ja schon genau erläutert.
    Trozdem mal überprüfen, ob beide die Hamachi Adresse haben, welche meistens mit 5.xxx.xxx.xxx anfängt.


    MfG
    Hey, danke. Wir haben bei den AR3 Einstellung geguckt und da war kein ip angegeben. Dann haben wir eine ip angegeben und jetz gehts!

  11. #31
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hm
    manchmal darf man nicht zu kompliziert denken

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Unregelmäßige Crashes im Lan und Gefecht
    Von jarkill im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 22:24
  2. Lan Fehler
    Von FaTeD` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 07:07
  3. Fehler bei Lan
    Von ANTI Bot im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 14:25
  4. lan fehler bei spielen mit cpu gegner
    Von dharkbizkit im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2005, 20:47
  5. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •