+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

LadeFehler

Eine Diskussion über LadeFehler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; So also hab mir heute CC AS3 geholt und es gleich isntalliert und als ich es starten wollte kam"RA3_1.5.game - ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7

    LadeFehler

    So also hab mir heute CC AS3 geholt und es gleich isntalliert
    und als ich es starten wollte kam"RA3_1.5.game - Komponente nicht gefunden
    Die Anwendung konnte bla bla,weil d3dx9_35.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation bla bla"
    hätte da jmnd ne Lösung was ich alsch gemacht hab
    wie ihr seht den patch hab ich shcon drauf gemacht um vllt zu guckn obs damit geht

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    sowas passiert wen man den patch läd und vorgänger vergist (1.1-1.4)
    solltest du alle instaliert haben hilft es vlt wenn du

    Neuinstallation
    machst

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    sowas passiert wen man den patch läd und vorgänger vergist (1.1-1.4)
    solltest du alle instaliert haben hilft es vlt wenn du



    machst
    ich habs doch ohne patch also direkt nach instal gemacht da kam der selbe fehelr nur mit 1.0 statt 1.5
    und ob da neuinsta hilft naja ich probiers
    aber jeden patch einzeln wär ja wohl 1990 vorgehen ^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7
    Hab neuinstalliert und wie gesagt dasselbe

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Directx Installieren.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    Directx Installieren.
    danke
    es geht
    nuja das update musst ich manuell nstalieren aber hauptsache es geht
    und hoffe ich kan mich bald hier in einige gespräche einbringen

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •